Este 17 031 Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: База отдыха "Молодость", икшинское водохранилище. Но это не для любителей шикардоса. Просто позагорать, покупаться, на катере погонять, в волейбольчик там и т.д. спасибо!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 23 июня, 2021 20 минут назад, Заветный сказал: ЗаходЫ Мчус 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 25 июня, 2021 Сижу в итоге на даче, птички поют, ветерок дует, ляпота, короче. Особенно, если периодически из распылителя опрыскиваццо - тогда и до озера необязательно ходить Но слепни, сволочь, достали! вот который год уже надеюс, что кто-то от них чудо-средство наконец изобретет. А то всё ранее опробованное для них то ль приправа, то ль изысканный соус 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 28 июня, 2021 В 25.06.2021 в 15:35, JuliaGEm сказал: вот который год уже надеюс, что кто-то от них чудо-средство наконец изобретет. А то всё ранее опробованное для них то ль приправа, то ль изысканный соус клин клином надо - кровь за кровь! Кто нас грызть прилетит, тому судьба загрызеным быть! На войне все способы хороши. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 28 июня, 2021 @Смотрящий ладно, буду птичек разводить тогда... клювачих! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 В 07.06.2021 в 15:11, cobra сказал: Что-то я упустила момент... А давно у нас так морковь подорожала? Немытая-78 р, мытая-117 р... Я никак не успокоюсь. Что за чухня происходит? Почему такие цены? 2 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 июня, 2021 @cobra так это ж МОЛОДАЯ? Ежели старая по 80-90, то молодая всигда по-мойму раза в два дороже стоила, не? P.S. Жесть, конечно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @cobra так это ж МОЛОДАЯ? Ежели старая по 80-90, то молодая всигда по-мойму раза в два дороже стоила, не? P.S. Жесть, конечно. Там нигде не написано, что она молодая. Это самая дешевая, на развес. Рядом мытая дороже. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 июня, 2021 @cobra дык по виду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 36 минут назад, JuliaGEm сказал: @cobra дык по виду. Я с первого раза поняла. Повторю, эта-самая дешевая Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Почему такие цены? Може вакцинированная? 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 853 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, cobra сказал: Я никак не успокоюсь. Что за чухня происходит? Почему такие цены? Плюнь им в лицо. В пятерке мытая и не мытая по 79 ре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2021 42 минуты назад, Смотрящий сказал: Може вакцинированная? Не, это морковка для тех, кто не вакцинирован, прошла санобработку и поступает в продажу под слоганом "мы заботимся о вас" а дешёвая морковка только по кьюаркоду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 29 июня, 2021 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а дешёвая морковка только по кьюаркоду и только через 21 день после оплаты на кассе, да 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, cobra сказал: Я никак не успокоюсь. Что за чухня происходит? Почему такие цены? Думаю, что всё закономерно. Сначала обрушили "пандемией", потом добили "вертолётными деньгами". Вот результат, мы же все завязаны... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение