natz 1 303 Опубликовано 7 декабря, 2018 27 минут назад, Заветный сказал: А чо, если там внутри никого нет, то очень жизнеутверждающая картина. Я бы это назвал "Передумал" Судя по обтрепанности гроба снаружи, там не "передумал" а "помереть не дали спокойно" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Enigma Kuutar ну неужели ты внутрь не заглянула? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 декабря, 2018 @Alter Ego вот как-то не возникло желания. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego вот как-то не возникло желания. я б от любопытства умерла, если б хоть в щелочку не заглянула а вдруг там.... золото в слитках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2018 Утеплителем современным обит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, bur-nellya сказал: Утеплителем современным обит. Уютненький хочешь сказать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2018 На мой похожь..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 "Панночку из "Вия" - на пенсию, а театральный реквизит - на помойку." (Из резолюции директора "Дома культуры") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 19:35, Слоня сказал: На мой похожь..) Дядя Вова: " А графу Дракуле играть на сцене до белых тапочек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2018 где на форуме найти модераторов нынче? соберите все 55 тем про гаражи созданные неким Алексом 1881 в одну, а? а то он после каждого просмотра гаражного бокса, очередную тему ваяет.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 декабря, 2018 @Ники Ник, так накатай жалобу на конкретный пост - быстрее увидят. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 декабря, 2018 сегодня выводим детей в садик, а на первом этаже стоит мужик в трениках и курит около электрического щетка. Там на площадке две квартиры, вонь стоит дикая. Подумалось, отчего бы ему на балконе не покурить было?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Эвит сказал: сегодня выводим детей в садик, а на первом этаже стоит мужик в трениках и курит около электрического щетка. Там на площадке две квартиры, вонь стоит дикая. Подумалось, отчего бы ему на балконе не покурить было?! Так раз он сам не додумался, надо было этот жизненнополезный совет ему дать) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) намеренно не вставляю свое офигевание (вообще тут посильнее слово должно быть) в дискуссии политические, ибо избегаю их как черт ладана. но это... верх цинизма??? я давно уже в шоке от пропаганды наших сми в том числе, но это меня особенно умилило... ЧО вы там плачете что все подорожало, жрите на Новый Год соленья и картошечку жаренную - и здоровее будете, и дешевле обойдется... слов нет Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Алешкина 2 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, Алешкина сказал: верх цинизма Да уж.. "А вот фаршированная рыба ... и прочие затратные блюда могут так и остаться на столе нетронутыми" - переживают за нашу рыбу и прочие затраты мамамиа и дна не видать ведь Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение