Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 Он ведь только что был... новый год 2018.... ужаааас.... 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, Алешкина сказал: намеренно не вставляю свое офигевание (вообще тут посильнее слово должно быть) в дискуссии политические, ибо избегаю их как черт ладана. но это... верх цинизма??? я давно уже в шоке от пропаганды наших сми в том числе, но это меня особенно умилило... ЧО вы там плачете что все подорожало, жрите на Новый Год соленья и картошечку жаренную - и здоровее будете, и дешевле обойдется... слов нет Смешное какое-то офигевание, право слово Ой, прям все оголодали, смотрю. Как прям тяжело живеццо, ужос ужос, и чуйства их, видите ли, оскорбили жареной картошечкой с солененькими огурчиками. Причем возмущаются те, кто будет на нескольких телегах выезжать из глобуса под Новый Год. А те, кто реально будет есть соленые огурцы с картохой даже и не поморщатся, им нормально зайдет и без оливьешечки, фаршированной рыбы и заливного, потому что у них, может, и впрямь денег на это нет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, JuliaGEm сказал: хочу заливное. И буду! Дык вроде второе блюдо после оливье..)) Мы будем из говяжьего языка нынче..моя сказала свинину в этом годе на стол низя! )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Alter Ego сказал: оскорбили жареной картошечкой с солененькими огурчиками Ну... меня скорее раздразнили Но мне, ёпрст, НЕЛЬЗЯ! Аааа, я охреневаю, какая несправедливость 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 28 минут назад, Заветный сказал: Таки наздоровье, чо по помойкам шкериться? действительно! вона пошел на Серебрянку, дырку проделал, и лови не хочу, прям фаршированную уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Но мне, ёпрст, НЕЛЬЗЯ! Аааа, я охреневаю, какая несправедливость жареное ваще никому нельзя, гадость это, так что не охреневай, всё очень даже справедливо и правильно 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Слоня сказал: Мы будем из говяжьего языка нынче..моя сказала свинину в этом годе на стол низя! )) охрененно! свинину есть нельзя, а у коровки язык отрезать можно, значит. Фу, какие вы нетолерантные! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: жареное ваще никому нельзя, гадость это, так что не охреневай, всё очень даже справедливо и правильно Да ладно, раз в год-то можно было ж... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Да ладно, раз в год-то можно было ж... ну на 8 марта поешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 Пойду я бутербродик с мазаевым медом заточу 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Alter Ego сказал: жареное ваще никому нельзя, гадость это, так что не охреневай, всё очень даже справедливо и правильно Кому низя, а кому нЯма Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Кому низя, а кому нЯма а потом - ожирение, холестериновые бляшки, артроз, варикоз, гипертония, диабет, остеопороз, атеросклероз....маразм, наконец!.. ну-ну, на здоровьичко, кушайте, не обляпайтесь жирненьким оливьешечкой, новогодние свинки его тоже любят, прятнага гастрита аппетита 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а потом - ожирение, холестериновые бляшки, артроз, варикоз, гипертония, диабет, остеопороз, атеросклероз....маразм, наконец!.. ну-ну, на здоровьичко, кушайте, не обляпайтесь жирненьким оливьешечкой, новогодние свинки его тоже любят, прятнага гастрита аппетита Так, верблюжьи колючки не предлагать 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Так, верблюжьи колючки не предлагать Отвар из колючки апосля новогоднего холодца под шубой-самое то))))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Так, верблюжьи колючки не предлагать прану будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение