Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2018 @Эвит ,а петушинская-это из Петушков? Я тут месяца полтора моталась на электричках в Москву. Машину на стоянку и вперёд. Нормально,вроде. Жарко только Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2018 Про лето: Май и июнь -самое любимое время: все впереди С середины июля начинается тоска... ,в августе переходящая в депрессию))...Все.. кирдык лету. В сентябре люблю дожди. ******* Утром в окно орут сороки. Спать не дают 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 21 июля, 2018 При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался Ёпрст, я понимаю, весну ждать с 22 декабря. Это надежда. Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине... Отличный же июль нонче, кстати. Реально летний. Тут, не на югах. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался Ёпрст, я понимаю, весну ждать с 22 декабря. Это надежда. Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине... Отличный же июль нонче, кстати. Реально летний. Тут, не на югах. Ну шо делать..Вот такая я... С децва)) Помню,в школе,31 мая уже уезжали в деревню.В 4 утра садились на электричку Ховрино-Калинин. И такое это было счастье-ехать и знать,что еще все лето впереди. Но папенька мой подливал масло в огонь именно 22 июня,повторяя из года в год,что все,,,лету кирдык. Вот и выработалось. А в августе думать,что скоро в школу....буэээээ... А осень просто люблю дождливую 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, rucola сказал: Но папенька мой подливал масло в огонь Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 4 часа назад, JuliaGEm сказал: При таком подходе, можно после 30 начинать гроб сколачивать - старость, конец жизни начался Ёпрст, я понимаю, весну ждать с 22 декабря. Это надежда. Но лето в трубу выкинуть почти целиком - этого я понять не могу иной раз и сентябрь бывает чудным, особенно в первой половине... Отличный же июль нонче, кстати. Реально летний. Тут, не на югах. Ну у меня это со школы, а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июля, 2018 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... хорошо бы не поддерживать енту традицию дальше Дык в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается((( 1 минуту назад, я и . сказал: Ну у меня это со школы, а так как для меня школа закончится не знамо когда, то вот такое восприятие пока остаётся. Хотя я нежно люблю все времена года, но тоска накатыаает именно летом ( может поэтому муж взял за правило чтобы 22 июня мне было очень очень летне) Удивительно,но как мы с вами в этом совпали Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 21 июля, 2018 14 минут назад, rucola сказал: Дык в семье то и не поддерживаю.Но очучение то остается((( Если очучение остается, то скорее всего оно в семью таки транслируется. Но это так уже... лирика. Я б не шмагла так - всё лето папе под хвост Как в анекдоте про тещу - крутись как хошь, но похороны завтра Нафиг всё, у меня лето. И еще надолго, воть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2018 А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 июля, 2018 Я не любил 1 августа, потомучто последний месяц каникул. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июля, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) В 21.07.2018 в 20:00, Эвит сказал: Точно! Но я люблю осень. С её георгинами, запахом яблок и прозрачным воздухом. Ну, осень я тоже любил и люблю, но в школу не хотелось. Точнее не хотелось, чтобы каникулы быстро заканчивались Изменено 24 июля, 2018 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2018 Ой , а люблю зиму с ее двух недельными каникулами!и осень люблю ,и весну за её предвкушении лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 июля, 2018 Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!! Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, olgaj сказал: Как же я офигела в субботу от увиденного в лесу... Поехали мы с детьми в Ярославскую область, в дикие дремучие леса))) по крайней мере, такими эти леса были лет 20 тому назад... мы туда ходили на грибами и ягодами... заблудиться было очень легко и никого там не встретить, кроме медведя или волка... А сейчас - кругом туристы! Заехали вглубь леса км на 5-6... кругом болота... а за болотом... стоит себе высоченный забор, а за ним - туристическая база с деревянными постройками и вокруг десятки палаток, машины, куча народу... вот тебе и глушь! Оттуда поехали на Плещеево озеро купаться... Ага! по всему побережью заборы и везде проход к воде платный! Кругом частные территории с прокатом палаток, зонтов, всякой всячины! Диким туристам и приткнуться некуда! Чтобы подойти к легендарному Синему камню - заплати 50 рубчиков!!! Это же надо! Все прихватизировали... На всем деньги делают! ... Мы конечно сделали рожу кирпичом и прошли бесплатно, с настроем ринуться в бой, если пущать не будут))) ... Но видимо у нас на лицах было написано, что мы в боевом настрое... и нас никто не остановил)))... Но сам факт - все везде частное! За все надо платить! С какого перепугу? Озеро и берега стали частными владениями? Я в .........!!! ржу, а детям и сотрудникам полиции скидка была?))) сразу вспомнился Ильф и Петров с Провалом 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение