Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Не нужна идеализировать преподов просто изначально. Они не боги.

да никто и не идеализирует, просто, иногда как подумаешь :n09:    не дай бог моё дитятко к такому преподу попадет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Система образования не прогнившая

Нынешняя система образования, по сравнению с советской, есть система дебилизации населения    =   :n14:

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Дитятки совсем не такие как они и уже даже не такие как мы. И ничего яи плохого не пишет, просто несет возрастную ахинею. Но это нормально.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Дитятки совсем не такие как они и уже даже не такие как мы. И ничего яи плохого не пишет, просто несет возрастную ахинею.

да я кагбэ ваще про преподов в целом )))  :P

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Нынешняя система образования, по сравнению с советской, есть система дебилизации населения    =   :n14:

Позвольте вот немного не согласиться. Молодёжь очень умная сейчас. А дибилинело население всегда. От великой лени.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Позвольте вот немного не согласиться. Молодёжь очень умная сейчас. А дибилинело население всегда. От великой лени.

вот прям +100500. и они очень цельные  что ли.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Позвольте вот немного не согласиться. Молодёжь очень умная сейчас.

Нель, молодежь-то умная, с этим я согласная. НО! Хорошие Учителя - это важно. По жизни.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нель, молодежь-то умная, с этим я согласная. НО! Хорошие Учителя - это важно. По жизни.

Каждый молодой индивид найдет своего учителя. Если захочет и надо будет ему. А серой массе работников не интересен хоть трижды хороший учитель. Он всегда будет нести непонятную херню. Лишь бы зачет поставил и ладно.

Ну чо не так?

Препод это путь к самообразованию. Если мне была интересна философия, то и профессор был интересен и понятно что он хочет донести. А вся группа стенала. И называла его придурком.

А я периодически умирала от математики. Статистики и прочей вот этой вот хрени.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну, то есть, ты считаешь, что учителя-дебилы, это норма жизни? Ок. Любое мнение имеет место быть )))

Поделиться сообщением

Хороших учителей? Этого мало. Нужна базовая программа с ответвлениями для физмат, гуманитарных и спртшкол каких-нибудь.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@bur-nellya, ну, то есть, ты считаешь, что учителя-дебилы, это норма жизни? Ок. Любое мнение имеет место быть )))

Назови фамилию учителей дебилов. Будем искоренять, раз это вредит населению

Поделиться сообщением

Базовые программы и спецшколы есть. И их достаточно на процент населения. Это было есть и будет.

Поделиться сообщением

Хороших учителей? Этого мало. Нужна базовая программа с ответвлениями для физмат, гуманитарных и спртшкол каких-нибудь.

ооо ну воо, будет о чем поговорить сегодня в офигевании форумчанушкам ))) Привет, Рой :D

Назови фамилию учителей дебилов. Будем искоренять, раз это вредит населению

нее, искоренять не буду ничо, никого не сдам, нефиг меня тут за базар подтягивать, ты чо мать, ваще штоль рамсы попутала  )))

Поделиться сообщением

Каждый молодой индивид найдет своего учителя. Если захочет и надо будет ему. А серой массе работников не интересен хоть трижды хороший учитель. Он всегда будет нести непонятную херню. Лишь бы зачет поставил и ладно.

Ну чо не так?

Препод это путь к самообразованию. Если мне была интересна философия, то и профессор был интересен и понятно что он хочет донести. А вся группа стенала. И называла его придурком.

А я периодически умирала от математики. Статистики и прочей вот этой вот хрени. )))

Статистика, кстати, очень полезная и интересная наука, но у нас ее преподают не интересно что ли. Племянница мужа защищала докторскую по статистики в ноттингемском университете. Так она так интересно про свою докторскую рассказывала, что все сидели раскрыв рты. Сейчас она там же преподает статистику.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ооо ну воо, будет о чем поговорить сегодня в офигевании форумчанушкам ))) Привет, Рой :D

Привет, привет! :)))

Скажи что я не прав

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу