JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2014 а че расческа для бровей ТАК много места занимает? Если вместе с другими "нужностями", то офигеть, как много 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 @surickoff, подарить? Э-э-э... Ну-у-у... Я бы не против, но, право, неловко как-то... Я не могу лишить Вас столь необходимой в быту вещи . Но за предложение искреннее Вам спасибо! а ты выложи пару своих фоток, мож мы еще чего подскажем тебе, вдруг что-то ты не видишь )) "Нет! На это я пойтить не могу!"(с). После казуса с отсутствием означенной расчёски я просто вынужден как следовает проанализировать своё состояние - а вдруг снова опростоволосюсь ? опяяяять!!! Да не подарить!!! А пусть отрабатывает!!! Что ж ты ему все подарить-то хочешь?! Вот откуда такая меркантильность ? Я прям офигеваю . @Enigma Kuutar, Вы её не слушайте . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 а вдруг снова опростоволосюсь ? опростобровишься 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 опростобровишься Это в лучшем случае 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 Э-э-э... Ну-у-у... Я бы не против, но, право, неловко как-то... Я не могу лишить Вас столь необходимой в быту вещи . Но за предложение искреннее Вам спасибо! "Нет! На это я пойтить не могу!"(с). После казуса с отсутствием означенной расчёски я просто вынужден как следовает проанализировать своё состояние - а вдруг снова опростоволосюсь ? Вот откуда такая меркантильность ? Я прям офигеваю . @Enigma Kuutar, Вы её не слушайте . ну давай мне в личку, а то вдруг пойдешь к Энигме за расчесочкой, а она окажется твоей судьбой, а у тебя и брови не те, и вдруг еще чо не-то, а я тя отредактирую, будешь красавЕц )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 сентября, 2014 а я тя отредактирую в фотошопе? ))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2014 в фотошопе? в фотошопе Сурикофф сам кого хошь отредактирует и брови начешет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2014 и брови начешет Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 13 сентября, 2014 Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец поздно 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 ну давай мне в личку, а то вдруг пойдешь к Энигме за расчесочкой, а она окажется твоей судьбой, а у тебя и брови не те, и вдруг еще чо не-то, а я тя отредактирую, будешь красавЕц )) Если судьба, ну, чтобы совсем-совсем судьба, то непричёсанные брови малину не испортят . И ваще мне брови всю следующую неделю будут причёсывать очень даже профессионально, так шта орлом летать буду в фотошопе Сурикофф сам кого хошь отредактирует и брови начешет То так - ох отредактирую, ну начешу Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец поздно Вот чертята 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 начешу Еще чуть-чуть и можно будет заказы принимать на начес бровей в фотошопе 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще чуть-чуть и можно будет заказы принимать на начес бровей в фотошопе Если будет устойчивый спрос, то пуркуа бы не па ? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 Обидели! Меня обвинили в рекламе, не, ну нормально?! Меня! Флудера и в рекламе!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, чо пиаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Клубника, чо пиаришь? допиарилась, вернее сказать )) терапевта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение