Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а че расческа для бровей ТАК много места занимает? :???:)))

Если вместе с другими "нужностями", то офигеть, как много ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@surickoff, подарить?

Э-э-э... Ну-у-у... Я бы не против, но, право, неловко как-то... Я не могу лишить Вас столь необходимой в быту вещи :). Но за предложение искреннее Вам спасибо! 

а ты выложи пару своих фоток, мож мы еще чего подскажем тебе, вдруг что-то ты не видишь )))))

"Нет! На это я пойтить не могу!"(с). После казуса с отсутствием означенной расчёски я просто вынужден как следовает проанализировать своё состояние - а вдруг снова опростоволосюсь :D?

опяяяять!!! Да не подарить!!! А пусть отрабатывает!!! Что ж ты ему все подарить-то хочешь?!

Вот откуда такая меркантильность )))? Я прям офигеваю :D@Enigma Kuutar, Вы её не слушайте  :P

• Нравится 3

Поделиться сообщением

опростобровишься )))

Это в лучшем случае )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Э-э-э... Ну-у-у... Я бы не против, но, право, неловко как-то... Я не могу лишить Вас столь необходимой в быту вещи :). Но за предложение искреннее Вам спасибо!

"Нет! На это я пойтить не могу!"(с). После казуса с отсутствием означенной расчёски я просто вынужден как следовает проанализировать своё состояние - а вдруг снова опростоволосюсь :D?

Вот откуда такая меркантильность )))? Я прям офигеваю :D. @Enigma Kuutar, Вы её не слушайте :P.

ну давай мне в личку, а то вдруг пойдешь к Энигме за расчесочкой, а она окажется твоей судьбой, а у тебя и брови не те, и вдруг еще чо не-то, а я тя отредактирую, будешь красавЕц )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а я тя отредактирую
в фотошопе? ))) ))) )))
  • Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

и брови начешет )))
Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец ))) ))) )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец
поздно :n15:
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну давай мне в личку, а то вдруг пойдешь к Энигме за расчесочкой, а она окажется твоей судьбой, а у тебя и брови не те, и вдруг еще чо не-то, а я тя отредактирую, будешь красавЕц ))

Если судьба, ну, чтобы совсем-совсем судьба, то непричёсанные брови малину не испортят :). И ваще мне брови всю следующую неделю будут причёсывать очень даже профессионально, так шта орлом летать буду  B)

в фотошопе Сурикофф сам кого хошь отредактирует и брови начешет

То так - ох отредактирую, ну начешу )))

Эни, выключай скорей фантазию!!! А то я не успела сразу и теперь мне капец
поздно

Вот чертята :D 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

начешу )))

Еще чуть-чуть и можно будет заказы принимать на начес бровей в фотошопе )))

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть и можно будет заказы принимать на начес бровей в фотошопе )))

Если будет устойчивый спрос, то пуркуа бы не па :D?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обидели! Меня обвинили в рекламе, не, ну нормально?! Меня! Флудера и в рекламе!!!! :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу