iriша 3 937 Опубликовано 20 декабря, 2024 14 минут назад, Смотрящий сказал: @iriша про билеты на Щелкунчика рассказать? Чтоб понять ощущения голодранцев на празднике жизни Наслышена, моему уму не поддается, Одно слово, маньяки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 20 декабря, 2024 @iriша не, если честно, мы в театр бюджетные билеты бывает и за полгода покупаем. Тут хоть НГ, а иногда ни фига не понять ценообразование. Один и тот же театр, тот же состав, на неделе билеты бывают дороже, чем на выходные. Как они там считают, непонятно. А разница бывает чуть ли не в половину цены. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 20 декабря, 2024 9 минут назад, gimini сказал: , мы в театр бюджетные билеты бывает и за полгода покупаем. вот вы даете, я так не могу планировать не отдых , ни тем более театр. Захотелось-пошла, дОрого-не пошла. Поехала в автобусный тур по Золотому кольцу , к примеру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ну, если приезжает Сафина и мы хотим его послушать, то мы за 4 месяца берем билеты и идем на Сафина. Лучше потом сдадим, чем дорогущие покупать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, gimini сказал: а иногда ни фига не понять ценообразование. Там всё просто. У них рынок. На старте продаж цены одни, если билеты не распродаются -цены другие, а если разлетаются, то сразу дорожают. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 14:53, iriша сказал: Давно никто не фигел, видимо я отмечусь. Решила ребенка в цирк вытащить , каникулы же . Одны матерные восклицания В оба цирка https://цирк-на-цветном.москва/januar/ и https://vernadskogo-cirq.ru/events ценник от 4.500 на задний верхний ряд и до 20000 в нижние рядочки.Причем до НГ и после вне зависимости от утренне-вечерних прогонов. Дешевые билеты все выбраны. Подарки естественно не включены. Только представление. Семьей сходить на арену накладно, или это нормалек? Полечу как я куданить Поделюсь своим опытом. Возила детей каждую осень в цирк Никулина, сейчас уже с внучкой езжу. В прошлом году покупали билеты в октябре. Смогли взять только на начало декабря. В этом году озадачилась в середине сентября, выбор был больше, купила на конец октября. Полтора месяца жила "только бы не забыть"!!! Ряды покупаю 7-9, почти напротив выхода. В этом по 3500, (первые ряды стоили 5000), в прошлом по 3000. С учётом поездки втроём, цен на всякие соблазны внутри и оплаты за парковку внутри садового кольца (так получилось, что пришлось ехать на машине), а парковочные места с более гуманным тарифом были заняты ... Да, мероприятие получилось шоколадное по финансам. К сожалению, на момент покупки билетов на представление, ещё не открыли продажи на новогодний спектакль. А в когда я проснулась в октябре, то билетов уже не было. 1 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вчера прониклась похожим офигеванием на ёлке от Детского радио в КЗ гостиницы Космос. Билеты по 4500 (11 ряд из 20). Внутри так. Аквагрим 800, сладкий подарок - 1000, книги по 1200. Цену на фото даже не стала спрашивать. 1 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 23 декабря, 2024 А представляете что будет, когда ключевую ставку к вменяемой вернут, все поснимают деньги со вкладов и начнут по циркам ездить 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 декабря, 2024 12 часов назад, mirror сказал: начнут по циркам ездить А на щелкунчика можно будет запросто ипотеку взять... 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 27 декабря, 2024 Такого прекрасного предновогодья у меня ещё не было. Мало того, ч отни один лифт две недели не работает, так ещё и никакой воды нет. https://vkvideo.ru/video251642527_170469331?ref_domain=yastatic.net 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 декабря, 2024 @gimini весь Арманд без холодной и горячей воды. На данный час есть две версии развития событий: ПЕРВАЯ: Оптимистическая - к девяти часам обещают дать хоть какую-нибудь ВТОРАЯ: Пессимистическая - до завтра не ждите Обе из источника ОБС 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 27 декабря, 2024 @Madam нам обещали к 23. Но трагикомизм в том, что из-за того, что лифты не работают, на 12 этаж особо воды не принесешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 312 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, gimini сказал: так ещё и никакой воды нет. Теперь на вас переключились. Нас тоже одно время то без воды, то без света оставляли (собственно, последнее означало и воду тоже). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 27 декабря, 2024 @mirror у меня один из любимых режиссеров - Шьямалан. У него в половине фильмов тема, что все не просто так, а просто ждёт своего момента. Двадцать лет мы не понимали на хрена в нашем доме пришпилены мини-балконы, на которых даже сушилку толком не поставить. И вот теперь мы прозрели - снег собирать на них, чтобы вода была. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 27 декабря, 2024 Учитесь видеть позитифф по всем: нет воды--->счётчик не крутится--> экономия денег!!! Не благодарите 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение