Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Смотрящий сказал:

@iriша про билеты на Щелкунчика рассказать? )))

Чтоб понять ощущения голодранцев на празднике жизни )))

Наслышена,  моему уму не поддается, Одно слово,   маньяки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша не, если честно, мы в театр бюджетные билеты бывает и за полгода покупаем. Тут хоть НГ, а иногда ни фига не понять ценообразование. Один и тот же театр, тот же состав, на неделе билеты бывают дороже, чем на выходные. Как они там считают, непонятно. А разница бывает чуть ли не в половину цены.

• Нравится 1
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, gimini сказал:

, мы в театр бюджетные билеты бывает и за полгода покупаем. 

вот вы даете, я так не могу планировать не отдых , ни тем более театр.

Захотелось-пошла, дОрого-не пошла. Поехала в автобусный тур по Золотому кольцу , к примеру 🙃

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, если приезжает Сафина и мы хотим его послушать, то мы за 4 месяца берем  билеты и идем на Сафина. Лучше потом сдадим, чем  дорогущие покупать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, gimini сказал:

а иногда ни фига не понять ценообразование.

Там всё просто. У них рынок. На старте продаж цены одни, если билеты не распродаются -цены другие, а если разлетаются, то сразу дорожают.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 20.12.2024 в 14:53, iriша сказал:

Давно никто не фигел, видимо я отмечусь.

Решила ребенка в цирк  вытащить , каникулы же . 

Одны матерные восклицания:dm:

В оба цирка  https://цирк-на-цветном.москва/januar/  и   https://vernadskogo-cirq.ru/events  ценник от 4.500 на задний верхний ряд  и до 20000 в нижние рядочки.Причем до НГ и после вне зависимости от утренне-вечерних прогонов. Дешевые билеты все выбраны.

Подарки естественно не включены. Только представление.  Семьей сходить  на арену  накладно, или это нормалек?:no:

Полечу как я куданить

Поделюсь своим опытом. Возила детей каждую осень в цирк Никулина, сейчас уже с внучкой езжу. В прошлом году покупали билеты в октябре. Смогли взять только на начало декабря. В этом году озадачилась в середине сентября, выбор был больше, купила на конец октября.  Полтора месяца жила "только бы не забыть"!!!

Ряды покупаю 7-9, почти напротив выхода. В этом по 3500, (первые ряды стоили 5000), в прошлом по 3000.

С учётом поездки втроём, цен на всякие соблазны внутри и оплаты за парковку внутри садового кольца  (так получилось, что пришлось ехать на машине), а парковочные места с более гуманным тарифом были заняты ... Да, мероприятие получилось шоколадное по финансам.

К сожалению, на момент покупки билетов на представление, ещё не открыли продажи на новогодний спектакль. А в когда я проснулась в октябре, то билетов уже не было.

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Конфуз 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Вчера прониклась похожим офигеванием на ёлке от Детского радио в КЗ гостиницы Космос.

Билеты по 4500 (11 ряд из 20).

Внутри так. Аквагрим 800, сладкий подарок - 1000, книги по 1200. Цену на фото даже не стала спрашивать.

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Круто 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А представляете что будет, когда ключевую ставку к вменяемой вернут, все поснимают деньги со вкладов и начнут по циркам ездить ))) 

• Конфуз 1
  • Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Такого прекрасного предновогодья у меня ещё не было. Мало того, ч отни один лифт две недели не работает, так ещё и никакой воды нет. 

https://vkvideo.ru/video251642527_170469331?ref_domain=yastatic.net

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

@gimini весь Арманд без холодной и горячей воды. На данный час есть две версии развития событий:

ПЕРВАЯ:  Оптимистическая - к девяти часам обещают дать хоть какую-нибудь

ВТОРАЯ: Пессимистическая - до завтра не ждите

Обе из источника ОБС

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

@Madam нам обещали к 23. Но трагикомизм в том, что из-за того, что лифты не работают, на 12 этаж особо воды не принесешь )))

• Печаль 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gimini сказал:

так ещё и никакой воды нет. 

Теперь на вас переключились. Нас тоже одно время то без воды, то без света оставляли (собственно, последнее означало и воду тоже). 

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror у меня один из любимых режиссеров - Шьямалан. У него в половине фильмов тема, что все не просто так, а просто ждёт своего момента. Двадцать лет мы не понимали  на хрена в нашем доме пришпилены мини-балконы, на которых даже сушилку толком не поставить. И вот теперь мы прозрели - снег собирать на них, чтобы вода была. )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Учитесь видеть позитифф по всем: нет воды--->счётчик не крутится--> экономия денег!!!

Не благодарите

• Смешно 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу