gimini 19 738 Опубликовано 24 августа, 2022 Спросила девушку в поезде, у нее 1965 года издания, жёлтого цвета книга. На обложке внизу нарисован замок, от него вверх дорога. По картинкам такую книгу не нашла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, gimini сказал: жёлтого цвета книга Во! она и с чёрно-белыми иллюстрациями. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Чезафигня-то??? Короче, родители школьников в курсе, что к концу августа приходит письмо счастья, что нужно подтвердить льготную стрелку. Муторная анкета и через несколько часов приходит подтверждение. Так и в этот раз. Не знаю кто как, я везде где можно вписываю, если это обязательно свой номер телефона, а не дочкин. И вот после этого раза прямо аншлаг спама и мошенников. В последний раз программа не определила бяку и я ответила на звонок. Спросили по имени-отчеству дочь. Прямо напористо так - это вы, верно? Ни фига не верно, сказала я, голос извинился и решил было отключиться, но я успела спросить в чем дело. Но мне так же строго - вы не она, так что с чего такой интерес. Ну, распрощались. Перепроверила номер - мошенники МВД. Разговаривающий с некоторым говором, территориально - Новая Москва. И на каком же уровне утечка происходит, крыса в МФЦ? Изменено 26 августа, 2022 пользователем gimini 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 31 августа, 2022 Слушай, а мне пришло сообщенко, что школьничество подтверждено автоматом, типа, не рыпайтесь, дорогая гражданка...врут? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 3 октября, 2022 В 20.08.2022 в 11:41, gimini сказал: Какой типа титул был у Помидора из Чипполино? В моей кавалер написано.. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 3 октября, 2022 @Este а картинки какие эпичненькие, класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 3 октября, 2022 Абстракционизм) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 20 октября, 2022 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2022 @ДАНИИЛА не было. зачем ты смотришь...это?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 20 октября, 2022 27 минут назад, Мамочка сказал: зачем ты смотришь...это?)) Чтобы офигеть. Тут тема такая... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 20 октября, 2022 я офигиваю с этих русских. у нас на работе по зарплатному проекту ВТБ. в какой-то момент ВТБ прекратил возвращать кэш-бэк на счет рублями. мол, вот вам, пожалуйста, список всякой фигни - выбирайте на сумму, которая вам накапала. ну как бэ такое себе. и вот, нежданчиком сорока на хвосте принесла, что ВТБ вернул возможность перечислить накопленные бонусы кэш-бека обратно себе на счет. как добрая девочка, я поспешила поделиться этой новостью с коллегами. и чтобы вы думали? фууу, да зачем мне это надо? ой, это надо что-то нажимать в телефоне?ой, так слоооожно... неее, я так не люблю... то есть люди за здорово живешь отказываются от своих же денег в пользу бедных (зачеркнуто) банков (смайл крутит пальцем у виска) ради интереса уболтала одну даму скачать приложение. оказалось, у нее за эти годы накопилось аж 9000 бонусов, что в переводе на рубли почти 8 тыщ реальных денег! 8 тыщ - фуууу??? и этот народ жалицо, что плохо жить, ибо денег нет 2 2 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 20 октября, 2022 @тётя Глаша я согласна, куда бечь жать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 20 октября, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: @тётя Глаша я согласна, куда бечь жать? https://multibonus.ru/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) @тётя Глаша знаешь что, Глашенька, прихожу я с колготАми, а тут никаго Изменено 20 октября, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, gimini сказал: @тётя Глаша знаешь что, Глашенька, прихожу я с колготАми, а тут никаго Етишкин городовой! Ты б хоть маякнула Мы чёт сегодня подраскисли малость а некоторые так и ваще.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение