Este 16 664 Опубликовано 20 августа, 2021 Тююю... то, что сейчас гордо называют "срач" раньше посчитали бы интеллигентным разговором. Ни задора, ни дурнины. Буйных нет, все стали почти пенсинэры. Тоска тоскливая ((( 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Este сказал: Тююю... то, что сейчас гордо называют "срач" раньше посчитали бы интеллигентным разговором. Ни задора, ни дурнины. Буйных нет, все стали почти пенсинэры. Тоска тоскливая ((( ну елки.... 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Este сказал: Тююю... то, что сейчас гордо называют "срач" раньше посчитали бы интеллигентным разговором. Ни задора, ни дурнины. Буйных нет, все стали почти пенсинэры. Тоска тоскливая ((( Вот ты пессимистка просто - навык-то типа прокачивается Вот и изменился характер срача. Ну и как ни крути, возраст тоже свое берет, канеш - где раньше орали неделями, теперь один раз лениво костылем тюк и похромал дальше до булошной 1 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 августа, 2021 Ишь, балованые) вынь да положь им срач красивый! Ваще разленились))) Верунчик, сама-сама-сама))) 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) не, товарищи, так дело не пойдет! Давайте соберемся все вместе в одной теме и все таки устроим срач! в лучших традициях пушорга! хоть народ с попкомом подтянется. а то совсем людёв нету Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ники 4 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 августа, 2021 26 минут назад, Ники сказал: не, товарищи, так дело не пойдет! Давайте соберемся все вместе в одной теме и все таки устроим срач! в лучших традициях пушорга! хоть народ с попкомом подтянется. а то совсем людёв нету предлагаю победителю объявить награду. Медаль например. "Главный срачун форума" )) 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 26 августа, 2021 34 минуты назад, Ники сказал: не, товарищи, так дело не пойдет! Давайте соберемся все вместе в одной теме и все таки устроим срач! в лучших традициях пушорга! хоть народ с попкомом подтянется. а то совсем людёв нету вот что значит редко заходить на форум. знаииииишь как сыкотно нонче срачи устраивать? тут одна дама чуть что, сразу своими адвокатами пужает 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: вот что значит редко заходить на форум. знаииииишь как сыкотно нонче срачи устраивать? тут одна дама чуть что, сразу своими адвокатами пужает ...а кто забоится и не станет принмать участие в таком знатном развлекалове, тому медаль "ссыкун форума" 1 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 августа, 2021 организовать массовость участия! всем форумчанам в кол-ве 64292 пользователя приглашения в личку разослать. Кто не среагировал, ссыкун форум должен знать своих героев! всех выведем на чистую воду! 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 августа, 2021 а теперь внимание! бизнес-идея! не хочешь медаль - плати! мне за идею 50% 1 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, Este сказал: а теперь внимание! бизнес-идея! не хочешь медаль - плати! мне за идею 50% а вот и знаменитый паразитарный капиталист (тм) спалилси )))) вот, оказывается, от кого мы все туточки мрём аки мухи (зачеркнуто) космическими шагами! бей ее, ребята!!!! Изменено 27 августа, 2021 пользователем тётя Глаша 3 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 августа, 2021 18 часов назад, Este сказал: предлагаю победителю объявить награду. Медаль например. "Главный срачун форума" )) Или "Срачильеро года" Или "Заслуженная срачуха" Можно "Срачинда и Срачинатор" 1 1 1 3 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 августа, 2021 18 часов назад, Este сказал: всем форумчанам в кол-ве 64292 пользователя приглашения в личку разослать. а незареганых как сорганизовать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Смотрящий сказал: а незареганых как сорганизовать? надо придумать замануху какую-то заманчивую) например открыть раздел только для зарегистрированных пользователей, перенести туда для начала все невинные, пользующиеся спросом темы для политологов, вирусологов, кабачкологов, гимнастологов и прочих специалистов широкого профиля. А потом рррраз и соревнование на гордое звание срачиндайзер 1 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, тётя Глаша сказал: а вот и знаменитый паразитарный капиталист (тм) спалилси )))) вот, оказывается, от кого мы все туточки мрём аки мухи (зачеркнуто) космическими шагами! бей ее, ребята!!!! обана и у нас тут первый кандидат в думу победители 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение