mirror 31 205 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, cobra сказал: Я никак не успокоюсь. Что за чухня происходит? Почему такие цены? Думаю, что всё закономерно. Сначала обрушили "пандемией", потом добили "вертолётными деньгами". Вот результат, мы же все завязаны... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2021 Вертолетные деньги вроде не у нас были, а в Америке))))... Чтобы не офигивать от цен, надо грамотно направлять денежные потоки))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2021 В 29.06.2021 в 10:07, cobra сказал: Я никак не успокоюсь. Что за чухня происходит? Почему такие цены? 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Вакансия! логист-кладовщик-закупщик 22 тыс/месяц. налетай Изменено 23 июля, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 28 июля, 2021 Заехал тут надысь подзаправить машину. Заправка - желтая, фирменная, в Строителе, колонок много, были пара свободных. Встал к одной, пошел платить, думал будет быстро... Ага, щаз-с. Не, я все понимаю, что азсникам допдоходы от продажи жрачки капают, но, блин, вот водилы... такое ощущение, что дома не поел и еще три дня не емши ехать придется. Три кассы и на всех закупаются такие "оголодавшие". И ладно бы шевелились, так нет, процесс выбора товара как растянутый во времени Плюнул, вышел, на улице уже очередь из трех-четырех машин к каждому пистолету. Уехал заправился на заправке без "ресторана". 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 июля, 2021 11 минут назад, Смотрящий сказал: Три кассы и на всех закупаются такие "оголодавшие". поэтому сервисы оплаты заправки через всякие мобильные приложения рулиз! подъехал, заправился, кнопку нажал - и привет семье без шуму и пыли 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: поэтому сервисы оплаты заправки через всякие мобильные приложения рулиз! подъехал, заправился, кнопку нажал - и привет семье без шуму и пыли не. ну так-то я на автомате на Учинке как-то постоянно, а тут пришлось искать по пути и такую "лычную нэприязнь" испытал, что кушать спокойно не мог 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 августа, 2021 Дискуссионный молчит... Вкупе с промытым после грозы воздухом, очень непривычное ощущение простых человеческих радостей, похоже как раз на офигение) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2021 Международная платежная система Visa раскритиковала решение российского онлайн-ритейлера Wildberries ввести комиссию за оплату товаров ее картами. Ранее Wildberries объявила, что предоставит скидку при оплате через отечественные платежные системы. О комиссии для международных платежных систем ничего не сообщалось. В пресс-службе Visa заявили, что обеспокоены решением Wildberries начать взимать комиссию при оплате товаров по картам Visa в России. «Мы последовательно выступаем против такой практики, поскольку убеждены, что такие действия негативно сказываются не только на потребителях, но и на самом бизнесе»,— сказали «РИА Новости» в платежной системе. В Visa добавили, что покупатели должны сами выбирать удобный им способ оплаты. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2021 зашла на форум и офигела. где все? какие темы актуальные? где срач? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 20 августа, 2021 30 минут назад, Ники сказал: где срач? Как всегда. В политике и коронавирусе 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Как всегда. В политике и коронавирусе как всегда... когда я последний раз участвовала в сраче, короны еще не было 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 августа, 2021 34 минуты назад, Ники сказал: как всегда... когда я последний раз участвовала в сраче, короны еще не было Не переживай, принцип все тот же: для срача тема - только предлог Тут главное начать 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не переживай, принцип все тот же: для срача тема - только предлог Тут главное начать так еще ж нужны участники и зрители с попкормом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Ники сказал: так еще ж нужны участники и зрители с попкормом Там всё есть. Даже окопы уже вырыты 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение