Смотрящий 15 511 Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: @tatysik Блин, что не год, то номинация @gimini - неоднократный лауреат 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блииин, а вы правда вот щас друг друга понимаете? еще и понимать надо? я думала это просто набор букв 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 мая, 2021 15 часов назад, Тортила сказал: Офисный новояз ... Прочитать не смогла, где-то на пятом пункте мозг сломалсо 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Madam сказал: Прочитать не смогла, где-то на пятом пункте мозг сломалсо аналогично 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 14 мая, 2021 @Madam @cobra глаза сломались, но радует и то, что мы хотя бы не на таком уровне 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 мая, 2021 Никто позагорать на берегу химкинского водохранилища не хочет?))) 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Тортила сказал: Никто позагорать на берегу химкинского водохранилища не хочет?))) Я так понимаю, что можно уйти с кроватью? 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 мая, 2021 А где цена "со своей кроватью"? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 23 мая, 2021 @Тортила , интересно, к чему там детские нарукавники и почему нет соломенных шляп от солнца по 300 р.? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: @Тортила , интересно, к чему там детские нарукавники и почему нет соломенных шляп от солнца по 300 р.? Не подкидывай им идеи ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2021 Что-то я упустила момент... А давно у нас так морковь подорожала? Немытая-78 р, мытая-117 р... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 июня, 2021 9 минут назад, cobra сказал: Что-то я упустила момент... А давно у нас так морковь подорожала? Немытая-78 р, мытая-117 р... в этот период всегда дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 7 июня, 2021 1 час назад, cobra сказал: Что-то я упустила момент... А давно у нас так морковь подорожала? Немытая-78 р, мытая-117 р... сегодня ваще ахтунг какой-то с ценами. клубника/черешня по 750, красная икра аж до 8 тыщ за кило подскочила буквально за ночь. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, cobra сказал: Что-то я упустила момент... А давно у нас так морковь подорожала? Немытая-78 р, мытая-117 р... а ты глянь сколько сейчас арматура стоит,и прочий металлопрокат......ваще офигеешь 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, 4Серый сказал: а ты глянь сколько сейчас арматура стоит,и прочий металлопрокат......ваще офигеешь Не офигею, я в курсе цен. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение