Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm значит, это и не Орбакайте? ))) 

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Ну,короче,написала продавцу

Screenshot_20201011-212739_OZON.thumb.jpg.221fdf77ba024c8b47b3b8bd1019dba6.jpg

В майшопе 55 рэ!!! 

Screenshot_20201011-212806_Browser.thumb.jpg.d2e081685c0faaddc0905554111744ac.jpg

А в этом магазе 325 рэ за тож самое.  Они вообше офигели????

Да,я зануда👿

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

10 минут назад, rucola сказал:

Они вообше офигели????

Разница в цене не дотягивает до шести раз, а возмущение присутствует. Непорядок, однако!

Потому как в двухтысячном рассчитывали на четыре (ну, максимум - на восемь), а оно получается стабильно на двадцать четыре — и тишина, хотя, превышение ровно в шесть раз от начального.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Е в г е н и й сказал:

Разница в цене не дотягивает до шести раз, а возмущение присутствует. Непорядок, однако!

Потому как в двухтысячном рассчитывали на четыре (ну, максимум - на восемь), а оно получается стабильно на двадцать четыре — и тишина, хотя, превышение ровно в шесть раз от начального.

Хотите я крикну 384, например?  Кто на ком стоял?...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В гостях у толерантной сказки: в Венгрии вышла книга про Золушку-гея и Белоснежку-цыганку

В сборнике сказок 17 рассказов, написанных по мотивам популярных европейских сказок. Главные действующие лица этих историй — члены ЛГБТ-сообщества, темнокожие, люди с низким социально-экономическим статусом и прочие граждане, которыми сейчас полнится Евросоюз. Золушка в одной из сказок по прихоти автора превратилась в черного парня-гея, который в конце концов находит свою «голубую» любовь — прекрасного европейского принца.

Белоснежка стала темнокожей и темноволосой цыганкой, а Снежная королева — лесбиянкой. Досталось и греческой мифологии — в книге есть история о противостоянии морского бога Посейдона и трансгендерного античного героя. Толерантны в книге даже животные — сказочный олень произносит монолог, в котором признается, что не приветствует традиционное разделение полов на мужской и женский.

https://bigpicture.ru/?p=1372433

123456789.jpg

• Нравится 1
  • Конфуз 3
  • Смешно 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik массовый психоз просто :n09:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Tatusik А главное это в новостях по первому каналу показывают. Скандал вокруг книжки только увеличил продажи этой книги в Венгрии. Сейчас наши сказочники новости посмотрят - перекроят колобка, репку, бабу-ягу, красную шапочку и еще кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Честно говоря, уже даже Нефликс начинает вызывать тошноту от очередных п******ов в своих фильмах. Это уже перешло все разумные пределы ))) 

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, natz сказал:

@Tatusik А главное это в новостях по первому каналу показывают. Скандал вокруг книжки только увеличил продажи этой книги в Венгрии. Сейчас наши сказочники новости посмотрят - перекроят колобка, репку, бабу-ягу, красную шапочку и еще кого-нибудь.

Хоть я и не @Tatusik, но скажу: а первый канал у нас - свет в окошке? Кому надо и без него узнает

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Маразм крепчает, мда... и, надо сказать, что это только во вред тем же самым так называемым "меньшинствам" и темнокожим

Поделиться сообщением

13 минут назад, tatysik сказал:

Хоть я и не @Tatusik, но скажу: а первый канал у нас - свет в окошке? Кому надо и без него узнает

Это понятно, но при трансляции центральным каналом узнают все кому надо и не надо

Поделиться сообщением

Считаю, что Белоснежка-цыганка - это полумеры, а это не наш метод, по логике она должна быть чернокожей!

• Смешно 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik астанавити землю, я сойду

• Смешно 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tatysik сказал:

В гостях у толерантной сказки: в Венгрии вышла книга про Золушку-гея и Белоснежку-цыганку

После детской передачи, которую ведут какашка и прочие фикалии, золушка-гей выглядит невинной шалостью ...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу