Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 2 октября, 2020 В 23.09.2020 в 15:11, тётя Глаша сказал: 2 октября в нашей стране намечается веселуха - всероссийская тренировка по гражданской мать её обороне. в 1 (!!!!) ночи будет проведено оповещение всех и вся. и эти все и вся должны незамедлительно (!) прибыть на рабочее место... ну как? Было чего у кого? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: ну как? Было чего у кого? ну мы тут с девочками заранее подсуетились - слёзы-сопли пузырями, а уж какие ужасти мы порасказали про наших мужей-диктаторов и криминогенную ситуацию на ночных улицах нашего города..уууу.... . Хичкок от зависти бы помер. точно вам говорю. начальство репу почесало. но супротив бабского ревущего белугой батальона не попёрло. обошлось малой кровью: в час ночи разбудили по телефону, пожелали доброй ночи и строго настрого велели явицо на работу к 8-00. сцуко, от того звонка весь сон в форточку... сижу теперь невыспавшаяся... злющая презлющая... п.с.но судя по перестановкам у меня на столе, ночью кто-то отчаянно слал отчеты с моего рабочего места об успешно проведенных учениях и сборе персонала. и ведь где-то этот отчет ночью ждали жеж... Изменено 2 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: ну мы тут с девочками заранее подсуетились - слёзы-сопли пузырями, а уж какие ужасти мы порасказали про наших мужей-диктаторов и криминогенную ситуацию на ночных улицах нашего города..уууу.... . Хичкок от зависти бы помер. точно вам говорю. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 2 октября, 2020 У нас кроме тех утренних звонков ничего не было более. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 октября, 2020 Ску-ко-та) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 октября, 2020 Люблю я кремы "Невская Косметика". Стоит 50 рэ +- Дай,думаю,в озоне куплю. Зашла,нашла и грохвобморок 400 рэ почти за тож самое... Решила,мож ошибка.. Не..400 это ещё и мо скидкой и там все такое. Добила меня соль.. 22 рэ в Глобусе 1 4 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 октября, 2020 А я вот думаю, это кем надо быть, чтобы выложить во всей красе на обозрение всей 5-этажки свою использованную... .прокладку? И главное, место такое выбрать, где дворник точно ее не уберет. Были же люди как люди... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А я вот думаю, это кем надо быть, чтобы выложить во всей красе на обозрение всей 5-этажки свою использованную... .прокладку? И главное, место такое выбрать, где дворник точно ее не уберет. Были же люди как люди... Наверное в данном случае очередная менструация такая радость что захотелось ей поделиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 10 октября, 2020 @rucola может за упаковку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, Ирина* сказал: @rucola может за упаковку? Нееет!!!! Я раз 10 проверила 1 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) мне кажется, что это не Овсиенко Изменено 10 октября, 2020 пользователем Ирина* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 10 октября, 2020 19 минут назад, Ирина* сказал: мне кажется, что это не Овсиенко Вот я тоже смотрю и думаю, что это Орбакайте. Хотя с этими "пластиками" фиг разберёшь. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 октября, 2020 @bur-nellya это точно Орбакайте и нифига не Овсиенко. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 октября, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: точно Орбакайте и нифига не Овсиенко. Подумаешь - девочка дежурная на ленте фотки перепутала. Первый раз что ли? Скоро фотка по теме событием будет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 октября, 2020 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya это точно Орбакайте и нифига не Овсиенко. А я при чем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение