Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: какой-то полоумный позвонил в дверь, чтобы сообщить, что ветер.еще больше матюгов из мужа высыпалось, когда его жена после слова "ветер" подскочила как ужаленная и помчалась собираться на работу. Так-с, а что по-поводу всероссийской тренировки думает администрация форума? Ночная встреча сосайтнегов под официальным названием "ГрОб, Пушкино, фонарь, "Победа" Модераторов же надо тренировать Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Смотрящий 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Смотрящий у меня муж материться не будет - прибьет молча 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Смотрящий сказал: Ночная встреча сосайтнегов под официальным названием "ГрОб, Пушкино, фонарь, "Победа" я согласна. Я даже из деревни приеду 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий у меня муж материться не будет - прибьет молча 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: я согласна. Я даже из деревни приеду 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий у меня муж материться не будет - прибьет молча Ну, если ему не нравится место, то можно и не у "Победы" "Кутну гору" закрыли, и с точки зрения мужа, "Верный", конечно звучит благонадежнее.... Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2020 11 часов назад, Смотрящий сказал: сосайтнегов Как-то не очень прилично вышло 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 16 часов назад, тётя Глаша сказал: сотрудники государственных, муниципальных, бюджетных заведений. Я сотрудница бюджетной организации-у нас всё тихо. Никакой обороны гражданской. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, tatysik сказал: Как-то не очень прилично вышло Возможно так может показаться, однако, для краткости можно использовать вместо однокоренных слов "соратники", "собутыльники", "сограждане", "соучастники" и т.п. Ну а то, что слово употреблено только в мужском роде, так это без задней мысли, что, мол, про дам забыл. Не,не, не. Никакой дискриминации и в мыслях не было. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 11 часов назад, bur-nellya сказал: Чаво? Это ж я! Соскучилась! Как ты? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, cobra сказал: Соскучилась! Как ты? Взаимно! Тружусь , отдыхаю, чот ваяю бесконечно вокруг жилищ своих. Нормально, уверенно-размеренно. По пенсионэрске. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2020 14 часов назад, Krosh сказал: Вот чего жисть без пушорга с людьми делает) Я всегда с Пушорг! Даже если ничего не пишу. Пытаюсь понять что пишут. Иногда понииаю. 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 39 минут назад, bur-nellya сказал: Взаимно! Тружусь , отдыхаю, чот ваяю бесконечно вокруг жилищ своих. Нормально, уверенно-размеренно. По пенсионэрске. Пиши почаще. Интересно ж что в мире твоем творится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 24 сентября, 2020 55 минут назад, cobra сказал: Интересно ж что в мире твоем творится Там ... драконы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Заветный сказал: Там ... драконы У кого домашние животные-кошки, у кого-муравьи, а у Нелли - драконы Изменено 24 сентября, 2020 пользователем cobra 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 сентября, 2020 Кстати, а когда обновление в драконьей теме? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение