mirror 31 304 Опубликовано 27 июля, 2020 @Enigma Kuutar какой ужас 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Вот и читаю вас и понимаю, что я "неправильным" ребёнком росла. Всегда с удовольствием ела каши, особо прикалывали комочки в манке. И да, я любила пенку молочную это не "неправильный" ребенок, это "бабушкинарадость" 2 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: это не "неправильный" ребенок, это "бабушкинарадость" К сожалению, такой бабушки у меня не было. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Вот и читаю вас и понимаю, что я "неправильным" ребёнком росла. Всегда с удовольствием ела каши, особо прикалывали комочки в манке. И да, я любила пенку молочную А хрящики, а как же хрящики с мясной косточки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, gimini сказал: А хрящики, а как же хрящики с мясной косточки? естесственно! И картошка сырая. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2020 7 минут назад, gimini сказал: А хрящики, а как же хрящики с мясной косточки? 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: естесственно! И картошка сырая. Девочки, я с вами! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 июля, 2020 Первый день дали горячую воду после отключения. По графику По хорошему офигела, думала опять задержат еще на неделю в лучшем случае. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2020 Хрящики, сырая картоха - омномном, деццтво. Пенка на молоке чота нет 3 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Helenka сказал: Хрящики, сырая картоха - омномном, деццтво. Пенка на молоке чота нет пенка на молоке - вкусняшка, до сих пор ем))) сырую картоху - нет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2020 Девочки, я вас люблю. Я всё детство думала, что я нинармальная - по крайней мере кому ни скажи про сырую картошку, все пальцем у виска крутили А меня мама грозилась по пальцам бить, потому что я даже из-под ножа ее тырила Каааак хорошо в этом смысле оказалось стать взрослой - вся картошка МОЯ! 1 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: Девочки, я вас люблю. Я всё детство думала, что я нинармальная - по крайней мере кому ни скажи про сырую картошку, все пальцем у виска крутили А меня мама грозилась по пальцам бить, потому что я даже из-под ножа ее тырила Каааак хорошо в этом смысле оказалось стать взрослой - вся картошка МОЯ! Преелеестть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 27 июля, 2020 6 часов назад, tatysik сказал: детская психовая травма аналогично для меня холодная манка перевернутая вверх дном в тарелке..... происки детсадовской травмы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, iriша сказал: аналогично для меня холодная манка перевернутая вверх дном в тарелке..... происки детсадовской травмы Этож практиццки пудинг! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2020 @JuliaGEm , Юлька ты как мой Беляш...тоже любитель сырой картошки, как чищу, так обязана с ним поделиться, если зажму треснет лапой)) 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2020 Вот вы ржете... а я никогда не забуду, как меня в детстве отправили в лечебный санаторий, зимний причем (болель я часто, боялись, что хронический бронхит заработаю, вот меня наша участковая педиатр и сосватала, слава советской медицине - она профилактикой тоже занималась). Санаторий так-то вроде на хорошем счету был, в смысле по профилю работал хорошо, но тетеньки там... садисты работали, где их набирали, я не знаю. Вот плохо я в детстве ела, тем более не дома, тем более вот это всё "молочное". Так у них практиковалось - кто макароны или кашу не доел, молоко из стакана выливается в тарелку и заставляют есть прямо так, как суп Щас бы яжематери засудили к хренам, а тогда... а, ну и не пускали ж родителей, за полтора месяца в первый раз ко мне приезжали спустя месяц пребывания там (соленый огурец мне привезли, это моя детская "наркота" была, я чуть ли не танцевала ... сквозь слезы и жалобы). Плюс чудеса "уравниловки" - ничего "личного", если у кого в кабинке что-то найдут (даже конфеты) - просто заберут и не вернут, поэтому "передачи" разрешалось только в открытую воспиталкам давать, и они их хранили в специальном шкафу. Только вот "своих" конфет я в итоге так и не увидела кажись - давали, что нужным посчитают. Вооооот. Фамилие моё (девичье) коверкали будто специально (я поправляла, не слушали, принципиально говорили с неправильным ударением), воду в душе включали аццки горячую (тоже моя детская "боль", я этого не выношу), мальчишки лапали и не особо кто их за это ругал... Адъ мой детский, короче Только одна воспиталка молодая была, на которую мы чуть ли не молились - в ее "дежурство" она и играла с нами интереснее, и вообще была ну хорошая, чо. Мне, как ребенку "трепетному", всё это так... (вот тут щас должно быть жирное -SENSORED-). Хорошо, запомнилось урывками, не всё Мама грит, когда меня домой привезли, я такая тииииихая-тихая была (а дома еще ремонт сделали, не узнать было дом). Села и говорю "а у нас в санатории...". И мама (которая еще трепетнее меня) чуть ни со слезами - "Юленька, это У НИХ в санатории" Вот это "психовая травма", да Поэтому каши молочные и молочный суп я всеми фибрами души ненавижу И отсюда же, по-мойму, неприязнь к несоленым сладко-сливочным соусам в макаронах. 1 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение