natyllay 620 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 15:52, Ляля79 сказал: двадцать лет тому назад именно с подозрением меня отправили в поликлинику. Не думаю, что что то изменилось Ничего не изменилось, еще и соседей теперь на обследование посылают всей семьей, уже 2 этажа сходили, нам тоже позвонили, что у кого то подтвердилось и выясняют не успели ли заразить других 1 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 часов назад, rucola сказал: @Эвит @Helenka ,а меня подруга пригласила в большой на следующей неделе. На Сказку о царе Салтане. Там ее невестка поет . А в мае на Царскую невесту По контрамарке а ей еще одна подруга и два маленьких друга не нужны? я то была в свое время в Большом: слушали Травиату и Сказку о царе Салтане. вот прям помню про сказку, как с подругой гадали как эта Шамаханская царица на терем полезет то с ее габаритами?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 февраля, 2020 51 минуту назад, Helenka сказал: @rucola какая хорошая подруга Ага! Мы с ней с 6 лет дружим 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 февраля, 2020 20 минут назад, Эвит сказал: а ей еще одна подруга и два маленьких друга не нужны? я то была в свое время в Большом: слушали Травиату и Сказку о царе Салтане. вот прям помню про сказку, как с подругой гадали как эта Шамаханская царица на терем полезет то с ее габаритами?! Невестка пока стажёр. Ей могут дать ограниченное количество контрамарок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Madam сказал: Так что если цель посещения лицезреть сам театр, ЛАйфХак- в Большой есть билеты по 100 р. на самую верхотуру чуть ли не стоячие.. после того, как свет погасят народ оттеда спокойно перекочевывает на свободные места даже в партере. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 февраля, 2020 50 минут назад, тётя Глаша сказал: ЛАйфХак- в Большой есть билеты по 100 р. на самую верхотуру чуть ли не стоячие.. после того, как свет погасят народ оттеда спокойно перекочевывает на свободные места даже в партере. Мать,этот ..хак еще со студенческих времен)))) Правда,тогда было бесплатно,а сейчас 100 руб. тоже задаром)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Побыла в Питере . Получила кулюторную травму, налицезрелась писюноф и орешкоф на уровне глаз. И стендап ноунейм. Это - раз! Ребенок сидит играет в игру. Ее спрашивают : - Ты чо делаешь ? - она- ем черную икру ложкой, а мама разговаривает с ящером. -.... мммм . У тебя мама шизофреник! Я- Ну кто бы сомневался ‘ это- двас! И на компот. Я ей: - Ты с кем хоть разговариваешь? Она: -С Лехой! Хошь погорорить? - и наушники мне на голову... - мммм ... эмми... здрассте вам через окно! - На наушники! А он в курсе што мама в экстренных службах?..... ... - неа не в курсе... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем bur-nellya 2 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Но самое офигенное , то , что я сняла наконец с этого города чёрную метку. Вышла с Московского вокзала и пошла как домой. Без навигаторов, ребёнок в шоке! Мама! Как так? Откуда знаешь куда надо и где находится чего? Ты ведь не была при мне никогда в Питере! Знаю из снов ужасов говорю. Мне оказывается именно Питер в них снился..... Как на яву. Не была там с 12 лет. Так было там плохо мне. Разлом очередных границ. Вопить на дворцовой площади в полночь - Прости меня, Питер! Изменено 15 февраля, 2020 пользователем bur-nellya 8 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 15 февраля, 2020 О! А на крыши просто так где-то залезли или есть спец экскурсия какая? Хочу) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 февраля, 2020 Продолжаю про жизнь китайцев в России. У нашего китайца новый руководитель. Визитка есть , с фамилией и именем. Даааа. Имя у него из четырёх букв , две последнии йй, а первые х и уреально, я не вру. Вторую й приделали в типографии, чтобы не так ужасно было. хотя по китайски это имя обозначает - блестящий, а в женском варианте на конце ли 8 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Эвит тяжело ему в России с таким именем наверное... А как его в жизни называют, прямо по имени? или по фамилии? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 18 февраля, 2020 55 минут назад, natz сказал: @Эвит тяжело ему в России с таким именем наверное... А как его в жизни называют, прямо по имени? или по фамилии? По должности, херр директор 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, natz сказал: @Эвит тяжело ему в России с таким именем наверное... А как его в жизни называют, прямо по имени? или по фамилии? Там через дробь написано - Виктор))) самое интересное, что над ним сами китайцы ржут. Которые уже обрусели))) 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: По должности, херр директор Если бы херрр? Там хлеще 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Эвит злыя, злыя люди Но зато Виктор в итоге будет закаленный, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение