М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 января, 2020 10 часов назад, 4Серый сказал: интересно против каких насекомых дымовые шашки применяют.они же вроде против плесени и грибков Я не знаю..может что то такого плана https://nasekomius.ru/sredstva/dymovye-shashki-ot-tarakanov/ Люк в туалете уже пришлось заклеить малярным скотчем....и все равно сидишь такой на горшке как на пожарище Зато надолго никто не задерживается в туалете....глаза слезятся и горло дерет. Вообще конечно сюжет для репортажа РЕН-тв-под домом в центре Пушкино горят торфяники....Глаш,позвони нашим друзьям хоть на Пушкинское ТВ,хоть пусть эти шум поднимут. 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2020 сферическое видео можно поворачивать пальцем, а можно сам смартфон, очень прикольно 9 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, tatysik сказал: сферическое видео можно поворачивать пальцем, а можно сам смартфон, очень прикольно Ух ты! До чего дошёл прогресс... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2020 КРУУУУУУУУУТО!!!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Седня в родительском чате объявили, что надо передать данные полиса. Будет проводиться медобследование на выявление употребления наркотических и психотропных веществ. Офигела. Кто с подобным сталкивался? 6 класс Изменено 15 января, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 января, 2020 50 минут назад, Este сказал: Седня в родительском чате объявили, что надо передать данные полиса. Будет проводиться медобследование на выявление употребления наркотических и психотропных веществ. Офигела. Кто с подобным сталкивался? 6 класс У нас данные полиса брали для прививок и прочих манипуляций. Пока младшие классы и такие обследования не проводят. ИМХО пусть себе обследуют, может кого то из детей это удержит от того чтобы пробовать наркоту или сигареты. Типа пугала. Кто не употребляет - тем нечего бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, natz сказал: У нас данные полиса брали для прививок и прочих манипуляций. Пока младшие классы и такие обследования не проводят. ИМХО пусть себе обследуют, может кого то из детей это удержит от того чтобы пробовать наркоту или сигареты. Типа пугала. Кто не употребляет - тем нечего бояться. Ну как бэ я против ) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Este сказал: Ну как бэ я против ) Вообще должны согласия родителей спрашивать по идее, как на прививки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, natz сказал: Вообще должны согласия родителей спрашивать по идее, как на прививки. Ну вот я тоже так думаю, на всякий случай сказала ребенку озвучить учителю, что я против. А согласия либо отказа никто и не спрашивал пока, только номера полисов.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 15 января, 2020 Было такое в прошлом году, в 7 классе. Добровольно, анонимно, с согласия родителей ездили в наркодиспансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, Este сказал: Седня в родительском чате объявили, что надо передать данные полиса. Будет проводиться медобследование на выявление употребления наркотических и психотропных веществ. Офигела. Кто с подобным сталкивался? 6 класс У нас было в прошлом году. 8 класс. Собрали бамашки с подписЯми и на этом все закончилось. Предполагалось взятие мочи. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 15 января, 2020 А у нас состоялось... даже запись о приеме в личном кабинете появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 17 января, 2020 ой, чё ща было!!!! в Ростелеком пришел мужик с такой проблемой: у него дома стоит обычный дисковый стационарный местный телефон. так вот сегодня с этого телефона кто-то (внимание!) заходил в мессенджер Телеграмм и даже разместил там фото!! КАК????!!!! 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 января, 2020 Надо у родителей допросить старый дисковый телефон, может он в whatsapp умеет выходить и молчит об этом, поганец Скорее всего это что то из разряда хакерства, т.е. виноват не аппарат. Сам номер "взломали". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, тётя Глаша сказал: ой, чё ща было!!!! в Ростелеком пришел мужик с такой проблемой: у него дома стоит обычный дисковый стационарный местный телефон. так вот сегодня с этого телефона кто-то (внимание!) заходил в мессенджер Телеграмм и даже разместил там фото!! КАК????!!!! Я, надеюсь, ты не слишком близко к нему стояла, а то вдруг это заразно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение