я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2019 10 минут назад, slade17 сказал: если это Г вообще снимут с производства,отряд не заметит потери бойца!))) это Г даже дети не едят,ну или мало кто туда же в топку овёс и перловку ! Ну вот как той рекламе про кошек: вы просто не умете их готовить. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 октября, 2019 23 часа назад, iriша сказал: это уже не первый месяц. С прошлой осени, урожай проса в пршлом году почти в два раза меньше обычного. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 октября, 2019 Купила сумку, захожу радостная с ней в метро, а тут раздатчица бесплатных газет подходит ко мне и ,перегораживая вход в метро, заявляет: Вы слишком много взяли!! Я офигела и говорю, в пакете сумка, которую я только купила, что от меня надо?! Вы кто?! И боком кое-как в метро протиснулась. Что это было? И чего я много взяла? 1 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 17 октября, 2019 12 часов назад, Эвит сказал: : Вы слишком много взяли!! Я офигела и говорю, в пакете сумка, которую я только купила, что от меня надо?! Вы кто?! И боком кое-как в метро протиснулась. Что это было? И чего я много взяла? ну конечно бесплатной прессы, им не велят по много в одни руки. Я честно сказала как то: дайте костер разводить, мене одну всучили-и сказали-хватит, другим нужнее. Вот так 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2019 им не то, что не велят: чаще всего рядом незаметно проходят контролирующие их товарищи и следят, чтобы газеты выдавали по 1 в руки, а не скидывали тираж одному человеку. мне так сказал дяденька, на просьбу дать экземпляр и для подруги (она ездит позже и не успевает застать раздачу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Сегодня Изменено 18 октября, 2019 пользователем rucola 7 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2019 @rucola у нас в те выхи еще земляника была на даче. Она какая-то "всесезонная", всё лето плодоносит... и половину осени. Но ягоды кислые, когда нету солнца. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @rucola у нас в те выхи еще земляника была на даче. Она какая-то "всесезонная", всё лето плодоносит... и половину осени. Но ягоды кислые, когда нету солнца. Не хочу зиму. Пусть лучше кислая земляника! Такая ляпота на улице!! 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Не хочу зиму. Пусть лучше кислая земляника! Такая ляпота на улице!! Ага, последние пару дней так вообще прям ... почти что лето было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 октября, 2019 8 часов назад, rucola сказал: Не хочу зиму. Пусть лучше кислая земляника! Такая ляпота на улице!! 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Ага, последние пару дней так вообще прям ... почти что лето было @rucola @JuliaGEm А на ватрушках кататься кто будет и когда?! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: @rucola @JuliaGEm А на ватрушках кататься кто будет и когда?! Я не катаюсь на ватрушках А для лыж нам достаточно пары месяцев. И чтоб потом сразу опять лето))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 октября, 2019 46 минут назад, Смотрящий сказал: @rucola @JuliaGEm А на ватрушках кататься кто будет и когда?! Ну а я не против зимы Просто пока еще земляника... проверю через пару часов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2019 у нас во Владимировской губернии на этих выходных и земляника была, и малина (правда красная малина -никакая, вот желтая - сладкая) И распустилась роза. А еще одну розу я в прошлые выходные обрезала с бутонами 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 октября, 2019 !!!чудо чудное. Администрация начала открытый опрос (ВК) про проведение ярмарок на площади. Хотят учесть(прислушаться) наше мнение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, iriша сказал: !!!чудо чудное. Администрация начала открытый опрос (ВК) про проведение ярмарок на площади. Хотят учесть(прислушаться) наше мнение. ссылку в студию! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение