surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2019 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А я вот с удовольствием кушаю. Особенно перловку. Без перловки невозможно сварить нормальный рассольник, перловая каша с подливками - кушанье если не божественное, то вполне удобоваримое. А вот с пшёнкой да - сдружиться не получилось. Хоть так её ем, хоть эдак, всё равно создаётся впечатление, что кушаю опилки 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 июня, 2019 22 минуты назад, surickoff сказал: Без перловки невозможно сварить нормальный рассольник, перловая каша с подливками - кушанье если не божественное, то вполне удобоваримое. А вот с пшёнкой да - сдружиться не получилось. Хоть так её ем, хоть эдак, всё равно создаётся впечатление, что кушаю опилки А как же пшенно -рисовая «дружба»? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2019 35 минут назад, helen79 сказал: А как же пшенно -рисовая «дружба»? Что это??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 4 стакан молока ½ стакан риса ½ стакан пшена 2 ст. л. сахара ½ ч. л. соли сливочное масло Промыть рис, тщательно промыть пшено. Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая. По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее. Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса. А ещё в неё тыкву добавляют, но мои такую не едят.) Любимая каша с детства, Бабушка варила в печке. Я варю в мультиварке, на одну часть крупы( пополам рис с гречкой) 3 части воды и 3 части молока, соль, сахар по вкусу. Изменено 3 июня, 2019 пользователем helen79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2019 3 минуты назад, helen79 сказал: 4 стакан молока ½ стакан риса ½ стакан пшена 2 ст. л. сахара ½ ч. л. соли сливочное масло Промыть рис, тщательно промыть пшено. Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая. По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее. Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса. А ещё в неё тыкву добавляют, но мои такую не едят.) Любимая каша с детства, Бабушка варила в печке. Не, такое лежит далеко вне сферы моих вкусовых пристрастий, поэтому никогда у нас не готовилось и мной не елось, даже в пионерлагерях, пансионатах и пр. . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что наткнулся на это видео и офигел... Одновременно красивое, завораживающее и жутковатое зрелище! Обязательно досмотрите до конца и поофигеваем вместе: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 621 Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, surickoff сказал: А вот с пшёнкой да - сдружиться не получилось. Хоть так её ем, хоть эдак, всё равно создаётся впечатление, что кушаю опилки А кулеш? Со свининкой? А какая уха без пшена? 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2019 @surickoff если бы были балоны за спиной, то было бы более реалистично, или все тоже самое только без синенького человечка, а так получилось как то уж больно постановочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июня, 2019 17 часов назад, serg71 сказал: А кулеш? Со свининкой? А какая уха без пшена? Про кулеш ничего не скажу, а вот уха с пшеном меня ввела в лёгкий ступор - никогда рыбные супы с крупой не едал... 14 часов назад, я и . сказал: @surickoff если бы были балоны за спиной, то было бы более реалистично... Про фридайвинг, как я понимаю, слышать не приходилось. 14 часов назад, я и . сказал: или все тоже самое только без синенького человечка, а так получилось как то уж больно постановочно Ну и что было бы без "синего человечка"? Просто набор подводных кадров, причём не всегда понятных хотя бы по масштабу. А с "человечком" получился целый фильм. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2019 Про фридайвинг не приходилось слышать, но на спор плавать под водой- было дело в детстве, поэтому я знаю что даже 5 минут это хорошо, а тут ролик на 15, а рекорд по фридайвингу -11, вот и не сложился у меня пазл с этим видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июня, 2019 Прошу прощения, не разбираюсь в этом виде спорта, поэтому и спрашиваю. А почему у синенького человека поверх комбеза стринги натянуты? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, я и . сказал: Про фридайвинг не приходилось слышать, но на спор плавать под водой- было дело в детстве, поэтому я знаю что даже 5 минут это хорошо, а тут ролик на 15, а рекорд по фридайвингу -11, вот и не сложился у меня пазл с этим видео А не насторожило, что чел на протяжении фильма оказывался в разных климатических зонах, само название видео "На одном дыхании (вдохе) вокруг света" не заставило задуматься? 1 час назад, Эвит сказал: Прошу прощения, не разбираюсь в этом виде спорта, поэтому и спрашиваю. А почему у синенького человека поверх комбеза стринги натянуты? Костюмчик состоит из двух половинок: штанов и верхней части, которая застёгивается как раз в районе "стрингов", вот эта "застёжка и отличается по цвету. Для чего это сделано понятия не имею: может материал этой "застёжки" отличается от материала комбенизона, а может это просто недоступная пониманию сильно креативная дизайнерская задумка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 876 Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 23:27, helen79 сказал: слюной захл-censored-ась. в Глобус чтоль мотануцо? там бывает что варят это чудо.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2019 34 минуты назад, surickoff сказал: А не насторожило, что чел на протяжении фильма оказывался в разных климатических зонах, само название видео "На одном дыхании (вдохе) вокруг света" не заставило задуматься? Ну я же говорю не сложился у меня пазл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июня, 2019 Прикиньте, как офигела Дорогая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение