Заветный 32 290 Опубликовано 14 мая, 2019 А меня телефонный спам одолел на работе. Нонче без секретаря живём, часть звонков отбивать приходится. Их всех обучают что ли, как без мыла в ухо влезть? Задолбали. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 14 мая, 2019 -Алё, здравствуйте, это компания Брахмапутра, меня зовут Зелепука. Будьте любезны главного бухгалтера. -Зачем? -? Что значит зачем? - Это значит нафига вам наш ГБ? -Нууу... вы используете информационную систему Консультант+, мы хотим договориться о продлении поддержки. -Назовите номер договора. -Ээээээ -Идите в жопу. -Чтооооо? -Конец связи. ‐------‐----------------- -Алё, здравствуйте, это компания "Скрепка-крепко" меня зовут Алёна, кто у вас занимается закупкой канцтоваров? -Девушка, мы холодные звонки не обрабатываем. -Вы уверены? А как вас зовут? -Вполне уверен. Зовут меня автоответчик. Если жаждите что-то предложить присылайте на info. -А на чьё имя? -Не ваше дело. -А вдруг информация потеряется? -Если потеряется, значит она не нужна. Будьте здоровы. ----------- -Добрый день! Это банк "Богатырь". Илья. Вы выиграли госконтракт, хотим предложить вам лучшую в мире банковскую гарантию! -А вас просили? Нам как-то не надо. -Почему? -Вы сегодня 45-й. Утомили. У нас всё налажено. До свидания. .... -Алё, как вы смеете бросать трубку, сейчас же переключите на ген. директора! Он вас уволит за такую грандиозную упущенную выгоду! -А вас пошлёт на хрен. Лучше идите сразу. 5 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2019 @Заветный меня как-то раз тоже пугали тем, что пожалуются на меня боссу, при том, что я им не хамила, просто ответила, что нам ничего не нужно. Но они сильно настаивали соединить, т.к. прямо жаждали пожаловаться. Но они не учли одного момента, мой босс никогда никого не посылает также деликатно, как я. 2 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: А меня телефонный спам одолел на работе. Нонче без секретаря живём, часть звонков отбивать приходится. Их всех обучают что ли, как без мыла в ухо влезть? Задолбали. О! Как то было дело, руководство пригласило бизнес-тренера для обучения правильному телефонному етикету. А тренер, видать, из этих клятых сектантов-обзвончиков была. Я ее в лоб спрашиваю: че делать со спамером телефонным? А она нет бы дельному отлупу научить, говорит: вы ОБЯЗАНЫ (!!!) соединить. Ведь тока дир имеет право решать: надо или не надо компании та или иная хреновня. Кароче, я завалила тренировку. Тетка на меня жаловалась куратору: мол бабко проф непригодна 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2019 @тётя Глаша вы тетку-то в конце расстреляли? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2019 Сел плин поужинать, включил для фона телек на кухне... О силы небесные!!! Гейровидение показывают, Исландия, чуть дальше Португалия... Я один ничего в этом не понимаю? Бузова покажется йоперной певицей, апосля этой нечисти, причём явно гомосячьей. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Сел плин поужинать, включил для фона телек на кухне... О силы небесные!!! Гейровидение показывают, Исландия, чуть дальше Португалия... Я один ничего в этом не понимаю? Бузова покажется йоперной певицей, апосля этой нечисти, причём явно гомосячьей. А нечего дрянь всякую смотреть 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) В 14.05.2019 в 23:31, Заветный сказал: А нечего дрянь всякую смотреть Даже ужин не пошёл. Не выпью я столько, чтоб такоэ смотреть. гомосятина на камеру целуеццо, это швах... Выключил естессьно. Я счастлив, что родился в России, так глубоко наверно никогда не осознавал. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Ded Mazai 1 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2019 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Я счастлив, что родился в России, так глубоко наверно никогда не осознавал. Алилуйя я тоже часто так думаю И пральна Заветный глаголит - нечего смотреть всякую дрянь. Щас тем более - вообще непонятно, чего нам там ловить, там и раньше явно не за певческий талант поощряли 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 14 мая, 2019 6 минут назад, Ded Mazai сказал: Я счастлив, что родился в России 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Алилуйя я тоже часто так думаю Тут я с вами ох как солидарен! Эта мысль всё чаще приходит в голову. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Ded Mazai сказал: Я счастлив, что родился в России, так глубоко наверно никогда не осознавал. поговаривают, скоро у нас таки будет гей-парад ЛГБТ-сообщество уведомило мэрию Москвы о проведении 25 мая гей-парада Версия для печати Обсудить на форуме Тэги: гей парад, москва ЛГБТ-сообщество направило в мэрию Москвы уведомление о проведении 25 мая гей-парада, а также митингов 25, 26 и 27 мая, сообщил активист Николай Алексеев. Он уточнил, что шествие планируется от памятника Тимирязеву около площади Никитских ворот по Тверскому бульвару. Цель мероприятия – привлечение внимания к проблемам соблюдения прав представителей ЛГБТ-сообщества и их дискриминации. Уведомления поданы во исполнение постановления ЕСПЧ по делу «Алексеев и Другие против России» о неправомерности запретов гей-парадов и ЛГБТ-акций в России. По информации Интерфакса Изменено 14 мая, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 290 Опубликовано 14 мая, 2019 26 минут назад, Alter Ego сказал: поговаривают, скоро у нас таки будет гей-парад Фу-фу. Ыыху вот тоже высказался про евровижен и прочую пидерцию 18+ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: ЛГБТ-сообщество уведомило мэрию Москвы о проведении 25 мая гей-парада Ну пусть попробуют, дождуццо генетические ошибки, вернут им 121 статью УК РСФСР. Вот дэбилы... Никак не вкурят, что постановление ЕСПЧ вовсе не указ, и даже не просьба. Оттаскают их полиция за причинные места, а организаторы получат дивную экскурсию в обезьянник. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 мая, 2019 Блин. собрались спать. кто-то из соседей затеял лискотеку. ну... самое время же, чо! и самое то - хрен в нашем доме вычислишь квартиру 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: -Идите в жопу. 2 часа назад, Заветный сказал: -Не ваше дело. 2 часа назад, Заветный сказал: Утомили. У нас всё налажено. До свидания. Давай к нам секретарем,а? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение