тётя Глаша 48 775 Опубликовано 29 марта, 2019 21 минуту назад, я и . сказал: Не, я по Пушкино исключительно пешком по Пушкино и я пешком. а вот в Москву или в Царево - чей-то я ни разу не Ломоносов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2019 Не , до Москвы и я на электричке, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 29 марта, 2019 Когда по стрелке до Москвы за 32 рубчика вместо 90 едешь, прям греет сердечко мысля, что не зря помнишь, куда её засунул) но чтоб таааак скинуть стоимость надо в Москву каждый день ездить или стрелку учащегося завести) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 Слушайте, чо с людьми творится? Вы не заметили, нет? Что эта весна особенно чумачечая? народ же просто слетает с катушек один за другим. Просто за март ЛЮДИ мне свернули кровь и вынесли мозг наглухо... кажетсо, я энергетический калека, мне срочно нужно в какой-нить реабилитационный центр, пить кислородные коктейли, нежитсо в джакузях с эфирными испарениями, медитировать и выходить в астрал. Ретроградный Меркурий вроде отступает, но легче пока не становится, ибо Луна в Козероге давит из меня эмоции, как из тюбика зубной пасты. Жизненные силы на нуле, поэтому опьянеть с одного бокала сегодня абсолютно нормально.... пойду жахну штоле 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 29 марта, 2019 30 минут назад, Alter Ego сказал: пойду жахну штоле Вот... надо, Натах, точно! А уж с учетом ретроградного меркурия и луны в козероге - особенно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2019 Да ладно. С миром все норм. Это просто мы стареем ретрогардеем и бубнеем 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... надо, Натах, точно! А уж с учетом ретроградного меркурия и луны в козероге - особенно ах ты подстрекательница! я ж ведь могу в буйство впасть, а оно у меня бывает не токмо весёлое, но и агрессивноэ, ибо зверь во мне дремлющий очи свои дремучие распахивает и на свет рвётсо со всей восторженностью аццкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Да ладно. С миром все норм. Это просто мы стареем ретрогардеем и бубнеем вы может и стареете, а мне вот некогда этой фигнёй заниматсо, так что остается только вам завидувать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ах ты подстрекательница! я ж ведь могу в буйство впасть, а оно у меня бывает не токмо весёлое, но и агрессивноэ, ибо зверь во мне дремлющий очи свои дремучие распахивает и на свет рвётсо со всей восторженностью аццкой Давай, выпускаааай Всиравно мы все тут... чумачечие 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 если чо, я еще не пригубила даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: если чо, я еще не пригубила даже Да я тоже... мятный чай пью, для успокоения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: вы может и стареете, а мне вот некогда этой фигнёй заниматсо, так что остается только вам завидувать Тогда не бубни про мир сошедший с ума 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Тогда не бубни про мир сошедший с ума я и не бубню. Я ору!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 29 марта, 2019 Не так страшно постареть, как забубнеццо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2019 А я вот с чего реально офигел: сегодня тормозит рядом свеженький "Рено" с красивыми номерами и выглянувший из него вежливый молодой человек восточной наружности предложил мне купить недорого ноутбук... Раньше на улицах пытались что-нибудь этакое впендюрить - недорогое электронное, но чтоб так, из авто, такого ещё не бывало. 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение