surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: подойдёшь к турникету, он тебе в глазик посветит и скажет: "Бабко, денег нет - сиди дома Прочитал как: "он тебе в глазик засветит..." - блин, какая тема для раздела про политику 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, iriша сказал: Стрелки нет? Как живешь , бапко Ну так у лигархов свои причуды Изменено 28 марта, 2019 пользователем serg71 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, serg71 сказал: Ну так у лигархов свои причуды Вот так бабушко была зачислена в скромные ряды проклятых олигархов. Всего-то надо было купить самостоятельную крышу, сделать венецианский ремонт и не знать как пользоваться общественным транспортом, т.е. рассекать на собственном лимузине 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: Вот так бабушко была зачислена в скромные ряды проклятых олигархов Ну так платить налом в подмосковном транспорте, при минимально регулярных поездках, хотя бы пару раз в месяц, могут только олигархи или гастарбайтеры. К последним девушка не относится ;))) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, МарусЯК сказал: Купите тройку, всего писят рубликов, киньте на неё денюжек про запас( они там не сгорають) и будет вам счастие и в метро и в трамвае. Ага, я однажды ждал поступления денюжек 5 недель. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Ага, я однажды ждал поступления денюжек 5 недель. Никогда такого не было,спросила у своих тоже всегда сразу приходят. Может за границей пополняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 марта, 2019 может, как тока собрался ехать разбираться деньги появились. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Вот так бабушко была зачислена в скромные ряды проклятых олигархов. Всего-то надо было купить самостоятельную крышу, сделать венецианский ремонт и не знать как пользоваться общественным транспортом, т.е. рассекать на собственном лимузине То есть побасенка про 21-й автобус не прохиляла как пролетарская масочка? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: То есть побасенка про 21-й автобус не прохиляла как пролетарская масочка? Не, ну лимузин он, с определённой точки зрения, тоже где-то автобус. Ну а 21-регион наверное на номере, в Чувашии видать покупала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 марта, 2019 Конечно не прохиляла) 50 рубчиков за пару остановочек на автобусике покататься-это тока олигархи могут себе такое позволить) это ж экскурсионный тур))) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, Krosh сказал: Конечно не прохиляла) 50 рубчиков за пару остановочек на автобусике покататься-это тока олигархи могут себе такое позволить) это ж экскурсионный тур))) На маршрутке дешевле, а вот если по стрелке то вроде говорят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, я и . сказал: а вот если по стрелке то вроде говорят нормально добро пожаловать в клуб 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: добро пожаловать в клуб Не, я по Пушкино исключительно пешком, да и в Москве если расстояние позволяет то пешком. ( от комсомольской до красной площади пройтись одно удовольствие, если никуда не спешишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, я и . сказал: Не, я по Пушкино исключительно пешком, да и в Москве если расстояние позволяет то пешком. ( от комсомольской до красной площади пройтись одно удовольствие, если никуда не спешишь) я себе такое только во время бурной молодости позволяло. Почему сразу вспоминается стойбище спящих троллейбусов в районе Красных ворот, часов эдак в три ночи. во нас носило то 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 марта, 2019 я тоже люблю пешком по Москве... если погода хорошая... правда теперь почти ползком, но все равно люблю... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение