тётя Глаша 48 778 Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, surickoff сказал: А огородами через Новую деревню или ОПушкино никак? если в НД через центр и далее по колдобинам до НП - можно выиграть пару минут если через Инстититутскую, то выгода минут 15 и потому при выезде на Ярик в сторону области - нарушение ПДД. если не ошибаюсь ценой 5000 рэ. ну или по кочкам через поля до Завет. привет подвеске. кароч, суть одна: легких путей из Пушкино нетути. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: ну или по кочкам через поля до Завет. привет подвеске. Какие кочки, там в НП давно приличные дороги понаделали. 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: ну или по кочкам через поля до Завет. привет подвеске. кароч, суть одна: легких путей из Пушкино нетути. Там щас нормально..)) без кочек)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Rfrbt rjxrb? nfv d YG lfdyj ghbkbxyst ljhjub gjyfltkfkb/ догониабракодабру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: догониабракодабру Это - Еду я выбоинам, из выбоен не выеду..))) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, iriша сказал: догониабракодабру Да ладно, выделить текст и ткнуть в "Найти в Гугл" вовсе не трудно, а Гугл переведёт . Хотя я и сам уже перевёл 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Да ладно, выделить текст и ткнуть в "Найти в Гугл" вовсе не трудно, а Гугл переведёт вот мало нам траблов с выездом из города, дык ишо и модеры мозгу ломают - ребусами озадачивают 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: вот мало нам траблов с выездом из города, дык ишо и модеры мозгу ломают - ребусами озадачивают Нет бы спасибо сказать, ведь упражнения для мозгов вещь необходимая и хорошая И вообще - Вы лично уже сдали ёлку для помощи животным ? Изменено 11 января, 2019 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: И вообще - Вы лично уже сдали ёлку для помощи животным ? ще не май месяц ( как у всего народу), а у Глаши она до днюшки стоит, аккурат китайский новый год справить успеем 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 Только что, iriша сказал: ще не май месяц ( как у всего народу), а у Глаши она до днюшки стоит, аккурат китайский новый год справить успеем "Сегодня не личное главное!"(с), животным ёлки нужнее! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: животным ёлки нужнее! Как моя пластиковая елочка поможет животным? 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 января, 2019 11 минут назад, surickoff сказал: животным ёлки нужнее! Это что за "новые веяния"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 11 января, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это что за "новые веяния"? ну что Вы, такие нюансы так сказать, они на них какают (переработанная щепа подстилка) и зубы обтачивают и прочие прелести: поваляться, пошуметь ... Это целый бизнес сейчас раскрутился-прием елок в переработку за деньги. Погуглите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Клубника сказал: а в будни прям не стоит! и почему в область-то не выехать? выезжай спокойненько по старой ярославке. Нам что до старой что до новой ещё по городу ехать и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2019 54 минуты назад, victorian сказал: Как моя пластиковая елочка поможет животным? Никак. Поэтому надо покупать каждый НГ ещё и натуральную, а потом сдавать. 45 минут назад, JuliaGEm сказал: Это что за "новые веяния"? Как "что за веяния"?! Слоников надо радовать, ведь у них в жизни так мало хорошего! 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение