tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, iriша сказал: . Информацию о названии и наличии вакцины от гриппа можно будет уточнить 12.09.19 после 10 ч. Только что звонила 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, tatysik сказал: В Семейной поликлинике нет вакцины от гриппа, когда будет не знают. Во дожили, платно прививку нельзя сделать, я в шоке. А почему бы тогда не сделать прививку в бесплатно в государственной? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, surickoff сказал: А почему бы тогда не сделать прививку в бесплатно в государственной? У нас в день выборов во всех школах ( в мед. кабинетах) бесплатно делали всем желающим Совигрипп. Мама сделала, чувствует себя хорошо. Я не успела ( в субботу заболела уже. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А почему бы тогда не сделать прививку в бесплатно в государственной? они только в раб дни 8-14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А почему бы тогда не сделать прививку в бесплатно в государственной? Возможно потому, что в государственной, надо сначала попасть к терапевту, а с талонам беда. Потом отстоять очередь в процедурный кабинет.Полдня тратить надо. А в частной- записался на сколько тебе удобно, пришел и все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 сентября, 2018 если в Москве работаешь, то наверное удобнее делать там. Много же около метро стационарных пунктов прививочных кабинетов, все бесплатно, делают Гриппол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, faa сказал: Возможно потому, что в государственной, надо сначала попасть к терапевту, а с талонам беда. Потом отстоять очередь в процедурный кабинет.Полдня тратить надо. А в частной- записался на сколько тебе удобно, пришел и все сделал. нет...все проЩе и без проблем. в другой темке я уже отчиталась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: А почему бы тогда не сделать прививку в бесплатно в государственной? Потому что я в Москве работаю и не могу по будням в поликлинику ходить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: У нас в день выборов во всех школах ( в мед. кабинетах) бесплатно делали всем желающим Совигрипп. Мама сделала, чувствует себя хорошо. Я не успела ( в субботу заболела уже. Были какие-то объявления? Я ходила на выборы, не видела никакого уведомления граждан об этом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 29 минут назад, faa сказал: если в Москве работаешь, то наверное удобнее делать там. Много же около метро стационарных пунктов прививочных кабинетов, все бесплатно, делают Гриппол. У моего не видела, и я еще ребенку хочу сделать, не везти же ее с собой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Только что, tatysik сказал: Были какие-то объявления? Я ходила на выборы, не видела никакого уведомления граждан об этом Нифига не было. Нам директор сказала на собрании вскользь. Когда пришли на выборы и поинтересовались, точно идти в мед.кабинет или перенесли куда - все разводили руками)) То есть, даже никто из работников не знал. А в мед.кабинете сказали, что "там внизу стоит девочка в зеленой форме, она всех направляет". Обратно шли - никакой девочки не увидели. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Чёрт-те что... 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, Чёрт-те что... сказал: Нифига не было. Нам директор сказала на собрании вскользь. Когда пришли на выборы и поинтересовались, точно идти в мед.кабинет или перенесли куда - все разводили руками)) То есть, даже никто из работников не знал. А в мед.кабинете сказали, что "там внизу стоит девочка в зеленой форме, она всех направляет". Обратно шли - никакой девочки не увидели. Офигенная организация, но деньги на это наверняка выделены были... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, tatysik сказал: У моего не видела, и я еще ребенку хочу сделать, не везти же ее с собой моему ребенку вчера в саду сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2018 24 минуты назад, tatysik сказал: Потому что я в Москве работаю и не могу по будням в поликлинику ходить А, тогда да, только в платную... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 сентября, 2018 23 минуты назад, tatysik сказал: У моего не видела, и я еще ребенку хочу сделать, не везти же ее с собой где-то читала, что еще в мфц ( надо узнавать про наш) можно сделать, и в крупных торговых центрах. Может найдете для себя какой-то подходящий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение