Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Офигеваю с некоторых...Водитель маршрутки на станции поковырялся между пальцами и как ни в чем не бывало высунул ноги еще дальше...Сервис,млин...🙈

20180917_133752.jpg

• Печаль 2

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Irenok_22 сказал:

Сервис,млин...

да в маршрутках сейчас такой сервис, что ой... Мы уже привыкли, что надо говорить СПАСИБО за то, что остановился, что вообще живыми довез... а если еще при этом не обматерил и не курил в рейсе - вообще отдельная благодарность... )))  Ну а если еще по телефону всю дорогу не болтал и бешеные песни на тарабарском языке не включал - тут на доску почета! )))

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

45 минут назад, olgaj сказал:

Мы уже привыкли, что надо говорить СПАСИБО за то, что остановился, что вообще живыми довез.

странно как...

я всегда говорю СПАСИБО за выполненную работу, даже если это продажа мне товара, поездка в такси или на маршрутке, да даже если просто мне дверь подъездную придержут...

даже как-то не задумывалась что это не надо говорить или что к этому надо "привыкать"  - как-то само собой получается...

и вот интересно мне, где вам всем вот такой негатив то виден, люди? я сейчас не к @olgaj конкретно, а вообще...

видимо меня спасает моя близорукость, и я всего этого просто не замечаю в силу своей слепоты ))) 

• Нравится 6
  • Печаль 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Irenok_22 сказал:

поковырялся между

И этими пальцами он потом отслюнявливает вам сдачу..ужас..

• Нравится 1
  • Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

12 минут назад, Алешкина сказал:

где вам всем вот такой негатив то виден, люди?

да везде! К сожалению, на каждом шагу, буквально... Если Вы часто пользуетесь маршрутками, то странно, как Вы этого не замечаете... Я редко езжу, да и то попадаются водители-неадекваты... а уж про остальное я вообще молчу... а то тапками закидаете)))

Поделиться сообщением

@olgaj уверяю, что я пользуюсь маршрутками ежедневно практически. неадекваты есть - но их и в других сферах нашей жизни много...

может попробовать взглянуть на жизнь с другой стороны, простите?

типа - как ты к миру, там и мир к тебе...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Подобное притягивает подобное 😃

Соглашусь с Алешкиной.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Только что, Алешкина сказал:

но их и в других сферах нашей жизни много...

вот и я об этом...

1 минуту назад, Алешкина сказал:

может попробовать взглянуть на жизнь с другой стороны,

поздно... всю жизнь смотрела - с разных сторон... теперь вот на пенсии - как-то все стороны в одну сливаются)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал:

Подобное притягивает подобное

не в реальной жизни... обычно - наоборот!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olgaj сказал:

теперь вот на пенсии

Успеела..счастлииивая..

• Смешно 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Только что, olgaj сказал:

не в реальной жизни... обычно - наоборот!

Да? Тогда я (и полагаю не только я) живу не в реальной жизни )))))

• Нравится 1
  • Смешно 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Только что, Слоня сказал:

Успеела..счастлииивая..

да, запрыгнула в последний вагон)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал:

я) живу не в реальной жизни )))))

видимо повезло)))... или розовые очки не снимаете, даже когда спать ложитесь...)))

Изменено пользователем olgaj

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgaj сказал:

теперь вот на пенсии - как-то все стороны в одну сливаются)))

это очень печально 😥 я сейчас абсолютно серьёзно говорю, правда... Я со своей маман ежедневно над этим работаю, и кое-что мне даже удаётся. Пытаюсь изменить её восприятие мира в лучшее сторону, видеть не только плохое, но и хорошее. На пенсии это особенно важно, потому что, когда нечем себя занять, а в голове крутятся грустные мысли, человек может накрутить себя до крайности. Негативные маятники раскачиваются, мир окрашивается в темные оттенки, человек уже не может это контролировать и впадает в глубокий, болезненный депресняк. Таким макаром вам скоро может показаться, что водилы маршруток и не люди вовсе, а, скажем, обезьяны все без исключения... и это может зайти так далеко, что у вас начнется маршрутко-фобия. А затем...ну, не буду вас сильно пугать, скажу только одно - тяжелые формы уже необратимы... Так что, пока стадия не запущенная, советую выбираться. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alter Ego сказал:

когда нечем себя занять,

может быть... но ко мне это не относится - я работаю, к тому же у меня семья и животные, которые меня радуют и не дают киснуть )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу