Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, МамаАртёма сказал:

Долго меня не было на форуме. А за это время практически ничего не изменилось...

А я за это время столько наворотила)))) Жизнь прям ключом била))))

Надо по форуму побродить, посмотреть чем тут живут. В психологии пообщаться на тему психологов (ужас ужасный пришлось пережить,еле ноги унесла от горе-психолога), пошла к другому, столько всего интересного узнала...Я теперь снова студентка (бухучет и аудит).

Короче,офигеваю над собой, сменила кардинально образ жизни и отношение к людям (столько народу отвалилось, столько времени появилось, лёгкость прям))))

Хотите верьте,хотите-нет,вчера вас вспоминала😊 Думала,куда делся приятный собеседник?) Поздравляю со всеми удачами)

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А я всё , как встречу где рекламу прачечной в Круизе, думала, во МамаАртёма молодец-делом занимается, вот её на форуме и нет))) А она воно чего)))

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Krosh сказал:

как встречу где рекламу прачечной в Круизе, думала, во МамаАртёма молодец-делом занимается

А можно поподробнее на счёт взаимосвязи МамыАртёма и рекламы прачечной в Круизе :blink:?

Поделиться сообщением

Сегодня я офигела в коридоре медцентра...

Выходит из кабинета дама лет 40-ка, следом за ней неуверенно шагает мужчина. У дамы в руках выписки, анализы, результаты УЗИ. Не свои...а этого мужчины. Мужа.  Вышли, она села на лавочку, зовет мужа. Тот отказывается, она настаивает, он опять отказывается, усадила всё-таки. Пока сидели, она успела позвонить подружке и описать все процедуры, что прошел её муж, обсудить что делать дальше и возможный диагноз. Потом вышел врач и позвал их в кабинет.  И даже не их, а её, а она уже приказным подняла с лавки мужа. Оба пошли в кабинет, чтобы доктор поставила диагноз мужчине. Не удивлюсь, если рядом с врачом ( где обычно больной сидит) в кабинете сидела именно жена с этими выписками. Мужик, кстати, выглядел нормально, даж очень цветуще...ну мало ли, если кто подумал, что он сам идти не мог))

Вот что это такое? Такой маленький 45-ти летний "мальчик" с женой-мамочкой. 

Мой муж, кстати, тож с недавно хотел меня с собой в кабинет затащить, когда почки прихватило. Пришлось объяснять ему чуть ли не на пальцах, что я не его мама! 

Все мужики такие трусы или есть и нормальные, взрослые особи? Вам какие попадались?

• Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

Кабинет то венерологический..?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чёрт-те что... сказал:

Сегодня я офигела в коридоре медцентра...

Выходит из кабинета дама лет 40-ка, следом за ней неуверенно шагает мужчина. У дамы в руках выписки, анализы, результаты УЗИ. Не свои...а этого мужчины. Мужа.  Вышли, она села на лавочку, зовет мужа. Тот отказывается, она настаивает, он опять отказывается, усадила всё-таки. Пока сидели, она успела позвонить подружке и описать все процедуры, что прошел её муж, обсудить что делать дальше и возможный диагноз. Потом вышел врач и позвал их в кабинет.  И даже не их, а её, а она уже приказным подняла с лавки мужа. Оба пошли в кабинет, чтобы доктор поставила диагноз мужчине. Не удивлюсь, если рядом с врачом ( где обычно больной сидит) в кабинете сидела именно жена с этими выписками. Мужик, кстати, выглядел нормально, даж очень цветуще...ну мало ли, если кто подумал, что он сам идти не мог))

Вот что это такое? Такой маленький 45-ти летний "мальчик" с женой-мамочкой. 

Мой муж, кстати, тож с недавно хотел меня с собой в кабинет затащить, когда почки прихватило. Пришлось объяснять ему чуть ли не на пальцах, что я не его мама! 

Все мужики такие трусы или есть и нормальные, взрослые особи? Вам какие попадались?

У меня как-то были почечные колики. Жена следом за мной ездила и чуть ли не за руку водила. Нифига не помнил и не соображал от боли.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

7 минут назад, Слоня сказал:

Кабинет то венерологический..?)

Пошляк! )) Венеролог разве узи делает?)) терапевт

Поделиться сообщением

Некоторых мужиков приходится пинками гнать в клинику,дабы не загнулся.Ну типа торчит стрела в спине?ну можно ж подпилить..не мешает же.Возможно дядька из таких

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roy сказал:

У меня как-то были почечные колики. Жена следом за мной ездила и чуть ли не за руку водила. Нифига не помнил и не соображал от боли.

А мужа врач за руку водил..анализы, узи..Мое дело - до больнички проводить, чтобы не сбежал)) а дальше - врачи сами передавали его друг другу, как эстафетную палочку) Нет, мужчина нормально выглядел, не крючился от боли. Жена - наседка? Подмяла под себя?

Поделиться сообщением

Только что, Чёрт-те что... сказал:

Жена - наседка? Подмяла под себя?

А почему нет?Мужик то выглядел довольным?Значит его это устраивает ))) Возможно он так за руку ее водит в ювелирные,да по самолетам в разные страны ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, М@няш@ сказал:

А почему нет?Мужик то выглядел довольным?Значит его это устраивает ))) Возможно он так за руку ее водит в ювелирные,да по самолетам в разные страны ))) 

Скорее- она его так водит везде) и по ювелирным, и по самолетам)). Какие они слабые, мужчины эти) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чёрт-те что... сказал:

Какие они слабые, мужчины эти) 

Тю...новость можно подумать )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Чёрт-те что... сказал:

Жена - наседка? Подмяла под себя?

Может просто по-настоящему любит?

Поделиться сообщением

6 минут назад, surickoff сказал:

Может просто по-настоящему любит?

Любит, канеш) но выглядит это смешно) взрослая тетя "за ручку" ведет взрослого дядю к доктору.

Поделиться сообщением

А почему День города не обсуждаем? По-моему, вяленько как никогда.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу