gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Послушал. Бу-га-га Да... я как-то так встречи форумчан и представляла))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Вот спать пора давно, а я ржу тут с вами, как дурачина дык смех продлевает жизнь лучше даже, чем сон. Порой вот так взгрустнется слишком, А ты Горохова включи! Включи его на всю катушку И хохочи всё, хохочи. И станет уж не так и грустно, а это всё же кое чо, и не такой уж он упырь, а наборот себе кой чо! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 Вредный интернет продолжает подбрасывать безобразия 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 18 минут назад, Заветный сказал: Вот спать пора давно, а я ржу тут с вами, как дурачина Покой нам тока сницца! Щас диллемма: открывать окно и слушать как очередная дура орет или закрыть и думать: "и чво ж я, дурак, вместо того чтоб последние бабки на ремонт потратил надушевую кабинку вместо кондея" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 августа, 2018 11 часов назад, Roy сказал: открывать окно и слушать как очередная дура орет вот да... сегодня ночью какая-то ненормальная орала... собаки лаяли... спать было невозможно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 августа, 2018 45 минут назад, olgaj сказал: вот да... сегодня ночью какая-то ненормальная орала... собаки лаяли... спать было невозможно... У нас такое периодически случается: какая-то мадам выходит на балкон и начинает орать матом, типа пусти меня. Дети не спят и с интересом слушают. В какой-то момент даже я не выдержал и сказал что вызовем полицию. Но эти дуры не так раздражают не так как дурачки на велосипедах с моторчиками с прямоточными глушителями. Я б ваще разрешил мотоциклы в черте города только для армии и полиции, ну и разносчикам пиццы, трехколесные. Задолбали, сил нет. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Задолбали, сил нет это точно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 августа, 2018 Слушайте, вроде ж не жарко было последние пару дней (ночей тем более), неужто невозможно с закрытыми окнами спать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 августа, 2018 26 минут назад, JuliaGEm сказал: неужто невозможно с закрытыми окнами спать? нй я -то и зимой с открытым окном сплю... хотя в спальне радиатор закрыт... не переношу духоту). Для меня норм температура в спальне 18 градусов. В остальных комнатах конечно повыше))) 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Слушайте, вроде ж не жарко было последние пару дней (ночей тем более), неужто невозможно с закрытыми окнами спать? Юль, у нас нвозможно, несмотря на то что распашонка и окна на речку выходят. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2018 Долго меня не было на форуме. А за это время практически ничего не изменилось... А я за это время столько наворотила)))) Жизнь прям ключом била)))) Надо по форуму побродить, посмотреть чем тут живут. В психологии пообщаться на тему психологов (ужас ужасный пришлось пережить,еле ноги унесла от горе-психолога), пошла к другому, столько всего интересного узнала...Я теперь снова студентка (бухучет и аудит). Короче,офигеваю над собой, сменила кардинально образ жизни и отношение к людям (столько народу отвалилось, столько времени появилось, лёгкость прям)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, МамаАртёма сказал: Надо по форуму побродить, посмотреть чем тут живут. @МамаАртёма , с возвращеньем . Заходите в поэзию, там новые таланты типа меня проклюнулись и мне нужны читатели 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2018 @surickoff обязательно зайду, ознакомлюсь с Вашими творениями. Завтра с утра как засядут на форуме,никто не отгонит от ноута)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2018 @МамаАртёма , в "про любовь" обязательно загляните, там форумный народ талантами просто потряс Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 августа, 2018 Третью картофелину режу, внутри черная. Осталось две из пяти. Сварил, называется легкий супчик, очень легкий... Два мужика дома и все рушится 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение