Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я думаю немного о доугом. Мне бы, даже будучи в идеальной форме, не хотелось бы обнаружить фото своей задницы на городском форуме хорошо, что я не езжу в электричках тут согласна с тобой абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: А еще я думаю, как можно это вообще сыоткать втайне от обладателя... вооот! это ж как надо так тайком извернуть ручонки с камерой... неприятно, да, не люблю такие фотки и обсуждения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: вооот! это ж как надо так тайком извернуть ручонки с камерой... неприятно, да, не люблю такие фотки и обсуждения Падумаиш, вдруг там эксгибиционистка, специально позировала 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я думаю немного о доугом. Мне бы, даже будучи в идеальной форме, не хотелось бы обнаружить фото своей задницы на городском форуме А я со своей не так дружна, шоб опознать Но мне простительно: у меня ужасная память на лица и опы )))) Изменено 9 августа, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А я со своей не так дружна, шоб опознать Тогда тебе домашнее задание - подружись! А то и знать не будешь, если вдруг твоя попа проснется однажды звездой 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: какой ракурс интересный, надо же! Рукола - знатный папарацци, чуть ли не в трусы женщине залезла. Вот так едешь в электричке с работы уставшая, и не подозреваешь, что твой целлюлит выложат на городском форуме... как-то некрасиво, однако, фу так делать Некрасиво трусы свои в общественном месте показывать и ноги раздвигать в полной электричке. Это еще не самый безобидный ракурс.))) Если девочку не воспитали,что можно,а что нельзя,что красиво,а что некрасиво-будь готова в век цифровой техники увидеть себя с неприглядном виде. Ну и как бэээ лица ее нет,только ляжки))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: А еще я думаю, как можно это вообще сыоткать втайне от обладателя... Видимо она хотела,чтобы ее сфотали. А еще лучше,чтобы это был мужик,судя по позам,которые она принимала))) Изменено 9 августа, 2018 пользователем rucola 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2018 @rucola ого! Агонь значт женщина была P.S.А я для себя придумала - я буду ездить с одеялкой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola ого! Агонь значт женщина была P.S.А я для себя придумала - я буду ездить с одеялкой Не. Девушка в "поиске". Раньше глазами стреляли,сейчас ноги раздвигают Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2018 @rucola фууу, ну вот нинада 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @rucola фууу, ну вот нинада Конечно фууу. Особенно когда вокруг полно подростков,которые не знали куда глаза девать. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 августа, 2018 @rucola вот... нельзя таких фоткать. А ну как ей понравится и будет так постоянно в поисках папарацци Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 августа, 2018 СИЖу на балконе курю на ночь глядяГде то истошно надрывается ребенок. Думаю, что за мамаша гуляет в ночи, ужас. Тут к воплю присоединяется второй, еще сильнее. Все нормально, коты 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 августа, 2018 16 часов назад, Алешкина сказал: СИЖу на балконе курю на ночь глядяГде то истошно надрывается ребенок. Думаю, что за мамаша гуляет в ночи, ужас. Тут к воплю присоединяется второй, еще сильнее. Все нормально, коты Курить вредно, но уж если так приспичило, то не на начь, а на восток и загадывать желания. Персеиды, звездопад. Пойду за сигаретами 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 августа, 2018 вот чего только не предложит яндекс-маркет... искала что угодно, но только не оружие)))... А он мне пистолет предлагает... Что, уже стреляться пора? Мои поиски ему надоели))).... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение