Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, rucola сказал:

Завтра олень в водичку пописает.  Илья Пророк два часа уволок ((((

Илюш с именинами! Мое любимое мужское имя:n10:

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

14 часов назад, rucola сказал:

Где вы это увидели?

а оленями их кто называл?))) Про оскорбление я конечно пошутила... олени - очень даже симпатишные...)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

В новостях прочитала сегодня

Цитата

На Чукотке задержан американец, нелегально пересекший российскую границу на лодке. Мужчина рыбачил и охотился на Аляске, а затем решил уплыть из США в Китай, однако попал в Россию. Американец запросил политическое убежище. Отмечается, что у него может быть психическое расстройство личности.

Повеселило... Ну правильно, из Америки в Россию бежать, точно псих 🤣

Поделиться сообщением

Торчок нынче пошёл какой-то неправильный - мало того, что они, торчки, снова оживились (видать наркополиция вся в отпусках )))) и бродят по двору косяками (пардон за каламбур :D) круглые сутки, так ещё и начали приезжать в поисках закладок на иномарках. Сначала пара гнедых заявилась на серебристом мерсе и перекопала все палисадники, а следующая партия приехала за дозой на новеньком корейце...  Офигеваю с них... 

Изменено пользователем surickoff
  • Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Торчок нынче пошёл какой-то неправильный - мало того, что они, торчки, снова оживились (видать наркополиция вся в отпусках )))) и бродят по двору косяками (пардон за каламбур :D) круглые сутки, так ещё и начали приезжать в поисках закладок на иномарках. Сначала пара гнедых заявилась на серебристом мерсе и перекопала все палисадники, а следующая партия приехала за дозой на новеньком корейце...  Офигеваю с них... 

да не то слово! У моей маман лоджия на первом этаже. Палисадничек она там насажала красивый. Так в ентом палисаднике эти демоны закладки делают уже который год. Всегда в одной и той же шине-клумбе ))) приходят уже средь бела дня, то ищут, то заклдывают, то закладывают, то ищут. Прошлый раз раскопали, унесли. потом приходит чувачок в тот же день с зонтиком-тростью, и давай этим зонтиком клумбу опять рыхлить. Маман на лоджию вышла, говорит ему: "да нет там ничего, уже всё забрали твоё". А он такой удивленный спрашивает её: "Как забрали? Кто?" Она говорит: "Откуда мне знать, кто? Я имя не спросила". И тот такой разочарованный, стал звонить кому-то возмущенно, кричит на всю округу панически: "тут ничего нет, кто-то забрал уже!" Мдяя.... кудой только катицо мир? :)

• Нравится 3
  • Конфуз 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да вообще никаких берегов уже нет...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, surickoff сказал:

@Alter Ego, да вообще никаких берегов уже нет...

Да, и не только здесь. В Крыму местные отговорили от похода в кинотеатр. Сказали есть большая вероятность поймать задницей в сидении иголку от шприца. Типа несколько прецедентов уже было.

Бррр...

• Нравится 1
  • Конфуз 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

Да, и не только здесь. В Крыму местные отговорили от похода в кинотеатр. Сказали есть большая вероятность поймать задницей в сидении иголку от шприца. Типа несколько прецедентов уже было.

Бррр...

Ни хрена себе...

Поделиться сообщением

да уж, хренасе...

А мы были в том году.. .в Евпатории.

А до этого - в 2015 в Севастополе...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Заветный сказал:

Бррр...

думаешь, только в крымских кинотеатрах такое возможно? интересно, какой такой священный кинопроектор хранит кинотеатры других регионов от иголок в задницах? ))) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, JuliaGEm сказал:

да уж, хренасе...

А мы были в том году.. .в Евпатории.

А до этого - в 2015 в Севастополе...

ахаха ))) ну что, пронесло ваши задницы от иголок в Севастополе в 2015-ом? ))) я даже не знаю, как объяснить, почему я щас ржу в голос с вас )))

ну типа: иголки? в сидениях кинотеатров? в крыму? Охренеть, как мы, оказывается рисковали в 2015-ом! Больше в Крым ни ногой. Ну как ни ногой? в кино не пойдем )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego  да ты всигда ржёшь в голос, чо еще от тя ждать-то! :n27:

А я вот сижу и с ужасом считаю, скоко раз пронесло, оказывается  )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

А я вот сижу и с ужасом считаю, скоко раз пронесло, оказывается  )))

стулья крымских кинотеатров, утыканные наркоманскими иголками - страшный кошмар, похуже пьяных медведей в ушанках с гармошками 😱🤭

• Печаль 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alter Ego сказал:

думаешь, только в крымских кинотеатрах такое возможно? интересно, какой такой священный кинопроектор хранит кинотеатры других регионов от иголок в задницах? ))) 

У торчков свои субкультурные местечковые закидоны: где-то полюбится им ширяться в кинотеатрах, а где-то, положим, на аттракционе чёртово колесо - причудливыми путями бродят мысли в затуманенных наркотой головах, фиг его знает, что туда взбрести может...

Поделиться сообщением

17 минут назад, surickoff сказал:

У торчков свои субкультурные местечковые закидоны: где-то полюбится им ширяться в кинотеатрах

главное, чтоб они это не прочли. А то вдруг пушкинские торчки не знали, какое это укромное местечко - кинотеатр? Не дай бог попрутся на радостях в Облака. Потом будет байка про иголки в облачных стульях ходить. Туда и так-то мало кто ходит, а так вообще будут Облака только для торчков ))) и пофиг им, что в кинотеатре ширяццо дороже, чем в подъездах )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу