olgaj 11 244 Опубликовано 23 июля, 2018 6 минут назад, Эвит сказал: а детям и сотрудникам полиции скидка была? ездили без детей (несовершеннолетних) и без сотрудников полиции))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2018 Про золотые шары. У меня уже стали по-тихоньку распускаться, еще в субботу были только бутоны, а сейчас уже шт.3-4 раскрылись. Осень приближается медленно, но верно. Август я не люблю...тяжелый месяц, особенно начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 июля, 2018 В 23.07.2018 в 15:26, devaS сказал: Про золотые шары. У меня уже стали по-тихоньку распускаться, еще в субботу были только бутоны, а сейчас уже шт.3-4 раскрылись. Осень приближается медленно, но верно. Август я не люблю...тяжелый месяц, особенно начало. поделишься кустом или чем они размножаются? Сейчас прочитала, что 28 июля со всех постов сняли Пархаева. Он мне казался непотопляемым 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2018 @Эвит поделюсь, только надо понять как размножаются, ну или выкопаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2018 В 21.07.2018 в 17:35, surickoff сказал: А я недолюбливал цветы под названием золотые шары, ибо как они начинали массово цвести, то это значило, что лето заканчивается и скоро в школу... ночи уже пахнут осенью ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, Санни сказал: ночи уже пахнут осенью ... даааа... волшебно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, Санни сказал: ночи уже пахнут осенью ... 9 минут назад, JuliaGEm сказал: даааа... волшебно Прекратите тут осень разводить. Я еще летом не надышался 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 июля, 2018 @Заветный Зонтик убери! Порядочная ранняя осень прекрасна, солнечна и тихаааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2018 27 минут назад, Санни сказал: ночи уже пахнут осенью ... "Ах, эти ж ночи, ночи, ночи, ночи, ночи..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 августа, 2018 13 часов назад, Санни сказал: ночи уже пахнут осенью ... я по понедельникам из нашей деревеньки во Владимирской губернии в полпятого утра выезжаю, так в этот раз на улице был такой дубак, жесть. Градусов 8 не больше и туман стелился. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 августа, 2018 Завтра олень в водичку пописает. Илья Пророк два часа уволок (((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Только что, rucola сказал: Завтра олень в водичку пописает. Завтра в водичку десантники писать будут)))) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Enigma Kuutar 3 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 августа, 2018 23 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Завтра в водичку десантники писать будут)))) Десантники олени?))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 августа, 2018 10 часов назад, rucola сказал: Десантники олени?) но-но... без оскорблений пожалуйста! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, olgaj сказал: но-но... без оскорблений пожалуйста! Где вы это увидели? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение