Тортила 15 682 Опубликовано 20 июля, 2018 30 минут назад, Alter Ego сказал: скорее, ни то, ни другое Апатия? Пресыщенность? Срочно нужны новые впечатления! Я вот офигеваю от лета в этом году - оно такое дождливое, но такое теплое и классное, что я прям, да, офигеваю и еще от себя офигеваю, что офигеваю Не. Скорее опыт. Бессмысленно офигевать от того,что нельзя изменить. Апатия и пресыщенность не мой конек. Я обычно на лошади с мечом!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июля, 2018 46 минут назад, Эвит сказал: Со мной молодой человек сидит, у него руки до крови сбиты. Но он так старается, что ЕМ ему постоянно помогает. Вчера еду по бетонке. Впереди меня кукурузер. Обогнать не могу-сплошная-,Но впереди него пусто. Он стомильонов раз нажал на тормоз. Вот один из показателей неграмотного руления.Этим нюансам тоже учат 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2018 23 минуты назад, rucola сказал: Бессмысленно офигевать от того,что нельзя изменить. Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С) но можно же офигевать и по хорошему, от всего офигительно офигенного 21 минуту назад, rucola сказал: Вчера еду по бетонке самая поганая дорога, 3 года по ней приходилось ездить зимой и летом. Работа была в Дмитровском районе, часто в ночь. Зимой вечером - ночь, утром - ночь, жила ночью практически, днем спала С утра, часов в 7 темень, а ехала с работы в это время - машины встречные двоятся, глаза слипаются, врубаю музон и ору песни, чтоб не заснуть. Гололед, грязища, фуры, лихачи-обгонщики, ремонт обочин...даже вспоминать не хочу эту жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, JuliaGEm сказал: Жаркое лето нынче. Нормальное лето, я даже загорела местами. не просто нормальное, а офигительное, я бы сказала я даже в дождь загораю, мне пофиг 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июля, 2018 ща все коллеги старого созыва офигели. обедаем, на столе кто-то забыл свой телефон и он зазвонил. Вдруг новенькая коллега берет и отвечает по нему. Типа, вам чего надо и кому вы звоните? на минуточку, у нас маленький офис, сидим мы одни на этаже и чужие к нам не ходют. И вот человек совсем не понимает, что это как бы совсем неправильно?! 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июля, 2018 7 минут назад, Эвит сказал: ща все коллеги старого созыва офигели. обедаем, на столе кто-то забыл свой телефон и он зазвонил. Вдруг новенькая коллега берет и отвечает по нему. Типа, вам чего надо и кому вы звоните? на минуточку, у нас маленький офис, сидим мы одни на этаже и чужие к нам не ходют. И вот человек совсем не понимает, что это как бы совсем неправильно?! "Милочка,вас плохо воспитали. Чужие вещи брать нельзя,этому еще в детсадике учат" Не понимает и не поймет. Носом ее 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 Ох, дамы, я даже при всем своем темпераменте уже ни от чего не офигеваю, все - пофигу. Как в той песне: "От старых дрзей весточки нет, грустно..." То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 Пригорели котлеты из лосося. Стока продукта перевел 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 июля, 2018 Хорошее лето! Люблю и офигеваю! Такое привычно панк настроение. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Хорошее лето! Люблю и офигеваю! Такое привычно панк настроение. Надеюсь калифорнийский панк? :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: Хорошее лето! Люблю и офигеваю! Такое привычно панк настроение. Солнце то уже давно на зиму пошло Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 20 июля, 2018 @rucola ему еще далеко топать, так что лето! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2018 54 минуты назад, rucola сказал: Солнце то уже давно на зиму пошло О , и у меня лето заканчивается 22 июня, а дальше просто подготовка к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 июля, 2018 У нас в семье лето заканчивается 1 августа, так что пока лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 июля, 2018 Люди, кому не от чего офигивать, Велком в Петушинскую электричку. Я на них не ездила лет десять точно, но вот не фига не изменилось. Мне кажется даже континент тот же. Наши Александровская м Балакиревская по сравнению - это электрички повышенной комфортности. Все же многое зависит от людей окружающих тебя Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение