Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2018 Стоит оставить вас на пару недель, как форум не узнать О_о 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июня, 2018 @Enigma Kuutar у многих реакция наверно примерно одинаковая День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Стоит оставить вас на пару недель, как форум не узнать О_о да и тебя, прямо скажем, тоже) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 июня, 2018 6 часов назад, gimini сказал: да и тебя, прямо скажем, тоже) а меня чего не узнать? я давно такая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июня, 2018 вот что за долбан ночами вокруг Пушки круги нарезает??? Из года в год одна и та же белая бздюкалка ночами визжит своими тормозами. Пысы: скотина, если ты вдруг есть на этом форуме, знай - я рано или поздно куплю берданку достал, окна открыть летом невозможно! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2018 В 19.06.2018 в 09:23, Enigma Kuutar сказал: Стоит оставить вас на пару недель, как форум не узнать О_о Я вообще набегами.....пока сообразишь что к чему....банки..хлеб...пуговицы...ССР можно умом тронуться... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2018 у меня ощущение что форум сдувается по-тихоньку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2018 21 минуту назад, devaS сказал: у меня ощущение что форум сдувается по-тихоньку.... Уже лет пять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 июня, 2018 13 часов назад, Helenka сказал: вот что за долбан ночами вокруг Пушки круги нарезает??? Из года в год одна и та же белая бздюкалка ночами визжит своими тормозами. Пысы: скотина, если ты вдруг есть на этом форуме, знай - я рано или поздно куплю берданку достал, окна открыть летом невозможно! Аналогично по ночам достал, подумал может у Глобуса дрифтует, до него у меня 2 км, но ночью очень слышно. Днем дети в городке под окнами визжат, потом взрослые с пивом буровят, а потом он инициативу перехватывает, а 4 вороны слетаются покаркать. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 охренное! Как не сказать о смерти сестры? Кремировать закапать и не сказать? Чувств просто не пересказать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 Думала ну всех чувств насобирала всех сцука историй и приключении пережила. Ан нет ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 июня, 2018 ОСТОРОЖНО, СБЕРБАНК АТАКУЕТ!!! ИЗ ВОТСАПА: Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 И вот главное на могиле тухлое хрень. Ни камня ни ограды. Как так то? Не могу уложить. Просто не передоваемо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 июня, 2018 @Заветный да понятно. Все переходят в нал. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 июня, 2018 Заказали себе на юбилей выпуска значёчки-ромбики. Все по разным городам. Ну и давай скидываться, человек 30. На кабачёк, на катерок и т.п. Деньги организаторам-активистам через СБ-онлайн. Карту получателя быстренько заблокировали. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение