JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 июня, 2018 а завтра будет варить фасоль в соленой водеОйц... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2018 @.Nusha., не про то речь. Рой первый начал, кстати обозвал двух женщин страшилами на ровном месте...а может они как раз и знали, что такое квадратное уравнение теперь-то не уточнишь. Вот и хотелось узнать а какая женщина - идеал для форумчанина? Узнали, чо)так вы тоже ...обозвали серой мышкой доктора наук, так что квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня на предыдущей работе подчиненный служил срочку десять лет назад после института. Мама ему еду возила. Дедовщины не было, ну правда он лось такой, мог и не замечать, но жрать было нечего.с едой сейчас нормально, с одеждой проблема, да..... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2018 с едой сейчас нормально, с одеждой проблема, да..... По-моему в армии сейчас с одеждой (среди нас, служивых, это называется обмундированием ) только одна проблема - не запутаться в многочисленных предметах оной. У нас было что: х/б, бельишко (трусы-майка летом и подштанники с нижней рубахой зимой), кирзачи с портянками, ремень, пилотка, шапка, фуражка и ботинки с носками под парадку (это одевалось редко), шинелка, бушлат на работы и тулуп тем, кто в караул заступает. Ну п/ш ещё могли выдать, я правда своё за всю службу всего два раза надевал: когда выдали примерил и подшил, ну и раз на смотр... А сейчас столько разной обмундировки у солдат, что только для того, чтобы запомнить все ея предметы и не запутаться, что с чем и когда надевать, как раз год службы и надобен... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) завтра будет варить фасоль в соленой воде А фасоль нада варить??? Изменено 7 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 так вы тоже ...обозвали серой мышкой доктора наук, так что квиты Ну уж она точно не серая мышка : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2018 По-моему в армии сейчас с одеждой (среди нас, служивых, это называется обмундированием ) только одна проблема - не запутаться в многочисленных предметах оной. У нас было что: х,б, бельишко (трусы-майка летом и подштанники с нижней рубахой зимой), кирзачи с портянками, ремень, пилотка, шапка, фуражка и ботинки с носками под парадку (это одевалось редко), шинелка, бушлат на работы и тулуп тем, кто в караул заступает. Ну п/ш ещё могли выдать, я правда своё за всю службу всего два раза надевал: когда выдали примерил и подшил, ну и раз на смотр... А сейчас столько разной обмундировки у солдат, что только для того, чтобы запомнить все ея предметы и не запутаться, что с чем и когда надевать, как раз год службы и надобен... не знаю, повсеместная проблема или местечковая, у подруги сын в армии сейчас в Твери. Белья нет, совсем. Своё должны привезти. Носки свои. С размерами одежды проблемы, то мало то велико, что отхватить успел, то и носи. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 А фасоль нада варить??? Ну вообще-то желательно, для этого даже необязательно знать теорему Виета. Тока никому об этом не говорите, это будет наш один большой секрет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2018 Во, погуглил за современное обмундирование и офигел - это только полевая форма : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2018 не знаю, повсеместная проблема или местечковая, у подруги сын в армии сейчас в Твери. Белья нет, совсем. Своё должны привезти. Носки свои. С размерами одежды проблемы, то мало то велико, что отхватить успел, то и носи. @tatysik, это бардак чисто местный, за это вообще-то сейчас наказывают крепко. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2018 , погуглил за современное обмундирование и офигел - это только полевая форма :на бумаге у нас все всегда красиво и от Юдашкина...Мальчик 4 дня с отитом в санчасти лежит, врача ещё не видел.... Итить... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2018 @tatysik, вы это.. с мальчиком поаккуратнее... а то сейчас закидают тапками, как меня, за слова "18-летний ребенок"))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2018 @tatysik,извините, шутка конечно так себе. бардак везде, ребенку выздоровления! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну вообще-то желательно, для этого даже необязательно знать теорему Виета. Тока никому об этом не говорите, это будет наш один большой секрет Нет, ну такой новостью нужно со всеми поделиться! Пойду, залью сенсацию в инстаграм Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2018 @tatysik, вы это.. с мальчиком поаккуратнее... а то сейчас закидают тапками, как меня, за слова "18-летний ребенок"))) мужчины, когда болеют, хуже детей)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение