Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 ну рой её знает по 95 году , я с после 2000, последний раз видела с конце 15 года.тётей её не назовешь ( видели бы её когда она в бассейн с рюкзаком спешила). Но , да,имеено наблюдая как она меняется все больше и больше задумывалась , а оно надо и стоит ли оно того. Но все равно она молодец: доктор технических вроде наук.профессор не помню по званию или по должности,правда все это не в МГУ, но все таки. По 94-ому, у нас один семестр тервер и матмстатистика была. Дальше были всякие глубокие погружения вроде "Теории Случайных Процессов" : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Не краснейте за меня, не стОит, а то кожа испортится - на пластику придется идти. Вот это, кстати, пример харизмы. Серая тетя, а отзываются о ней, как об эффектной и красивой. Я говорю о том впечатлении, которое она на нас производила в то время: симпатичная девушка и отличный препод. P.S. Я сомневаюсь, что Анджелина Джоли знает хотя бы что такое квадратное уравнение Изменено 7 июня, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 @Roy, то есть, любая писаная красавица перестает ею считаться в ваших глазах, если она не знает что такое квадратное уравнение? сильно, сильно...тяжело, наверное, так жить? Кругом одни тупые уродины? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2018 @Чёрт-те что..., Ну а устраивать детский сад на чужих подтяжках и гиалурунках подводя все к банальному знаменателю анжелин, как писаных красавиц не тяжело....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 @.Nusha., не про то речь. Рой первый начал, кстати обозвал двух женщин страшилами на ровном месте...а может они как раз и знали, что такое квадратное уравнение теперь-то не уточнишь. Вот и хотелось узнать а какая женщина - идеал для форумчанина? Узнали, чо) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 июня, 2018 Сдается мне, что Роя тупые точно не окружают А если б окружали, то он бы их паяльником ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 @JuliaGEm, ну он же ходит по улицам) среди обычных, милых женщин? Или передвигается исключительно своим, тесным кругом состоящим из умных женщин, которые знают квадратные уравнения? А он в центре "свиньи" ( не ругательство!!! см.исторические войны) высокомерно поглядывает вокруг, прищуривая глаз...интересно..вон та, вроде милая женщина из толпы знает уравнения? Нет???!! Пшла вон, страшиииила! Разговор затянулся, мне уже вчера неинтересно стало. У всех свои идеалы, только некомильфо как-то Мужчине называть хоть какую женщину страшной. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2018 У всех свои идеалы, только некомильфо как-то Мужчине называть хоть какую женщину страшной. да, меня это тоже коробит. Но, к моему глубочайшему сожалению, мужчины вообще злые "на язык" в плане критики внешности женщин. Неоднократно уже сталкивалась с этим. Увы! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 июня, 2018 некомильфо как-то Мужчине называть хоть какую женщину страшной. Но проверить в некоторых случаях не помешает, а то малоличо 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 Сдается мне, что Роя тупые точно не окружают А если б окружали, то он бы их паяльником ))) Юльк, ты знала! Есть такой пунктик, люблю знаешь ли приличное общество 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 да, меня это тоже коробит. Но, к моему глубочайшему сожалению, мужчины вообще злые "на язык" в плане критики внешности женщин. Неоднократно уже сталкивалась с этим. Увы! А че так, эти две боролись за равноправие полов, вот им и равноправие. Пожалте. За что боролись тому и тапком в лоб : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 7 июня, 2018 вот им и равноправие Это не равноправие. Это воспитание. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 Это не равноправие. Это воспитание. Да, этого им не хватало. Им с детства объясняли: "Kinder, Ktiche, Kirche", но так и не смогли воспитать в нужном направлении : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 7 июня, 2018 У всех свои идеалы Да, кто-то видит милую "золотую малышку", кто-то "ясно, Солнышко?", а кто-то ужасного "жёлтого карлика" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 июня, 2018 Да, кто-то видит милую "золотую малышку", кто-то "ясно, Солнышко?", а кто-то ужасного "жёлтого карлика" Но если достигли совершеннолетия и не знают что такое квадратное уравнение, то по-боку. Седня не знает уравнение, а завтра будет варить фасоль в соленой воде как одна шабутная кулинарная ведущая. Но ваще, по-хорошему, Клара и Роза, молодцы, устроили день мимозы, лишний повод мужикам выпить. : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение