NIC 7 596 Опубликовано 10 мая, 2018 @Заветный, я не правильно поняла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 10 мая, 2018 а где они мусорят? мне не попадаются....либо я забыла как они выглядят Мне легче, я даже не знала кто такая Бузова, не говорю уж о том, как она выглядит. Счас погуглила, теперь знаю. правда не знаю теперь, зачем мне эта информация 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 10 мая, 2018 Мне легче, я даже не знала кто такая Бузова, не говорю уж о том, как она выглядит. Счас погуглила, теперь знаю. правда не знаю теперь, зачем мне эта информация Вот и я говорю - незачем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2018 ну она считает что ей есть чем похвастаться в свои 71 год. В 71 год как не старайся - тело уже не то, чтобы его выставлять напоказ в купальнике. Васильева приятная во всех смыслах женщина, но.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @devaS, я лишь высказала свое мнение. С трудом представляю мою бабушку, выставляющую подобные фото. Для меня представление о людях такого возраста никак не ассоциируется с выкладыванием фотографий в купальнике в соцсетях. Ладно, молодой взять больше нечем, а тут и ум, и обаяние, и шарм определенный. Короче, во мне возник когнитивный диссонанс. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 мая, 2018 неужели вас это реально волнует? чужие фото, чужие люди, чужие жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @Helenka,бабушки всякие бывают ) Ну нет у человека комплексов по поводу своей фигуры и ей все равно что думают другие... Некоторые вон всю свою подногодтную и тараканов из головы в сетях публикуют, а это порой хлеще голого тела. Изменено 10 мая, 2018 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 мая, 2018 В 9 школе когда-то работала учительницей английского языка Она Юозовна я не буду напоминать тебе как Вы ее звали...мы, в оПщем-то,питали к ней подобное и называли как-то так, брали пример с младшего поколения ...А она, поверь, не скупилась в выражениях-- в адрес русских..Горе -горькое. Вроде потом -в 1ю школу перешла работать......... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 мая, 2018 Да уже и новости- не новости, если в ленте не напишут про чей нибудь шпагат в стрингах, уменьшение/увеличение груди или фото престарелой/-лого супруги/супруга. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 мая, 2018 чужие фото, чужие люди, чужие жизни. и 70- летние тушки волнуют, да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2018 @mamLusik, я потом прокрутила и вспомнила...как мы ее называли....и загадку вспомнила про нее Весьма странный был экземпляр конечно. Я помню, как она выскакивала из кабинета, если видела, что напротив на перемене кто-то из учеников у подоконников стоит. Особенно мы сочувствовали тем, у кого она была классным руководителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2018 @devaS, я лишь высказала свое мнение. С трудом представляю мою бабушку, выставляющую подобные фото. Для меня представление о людях такого возраста никак не ассоциируется с выкладыванием фотографий в купальнике в соцсетях. Ладно, молодой взять больше нечем, а тут и ум, и обаяние, и шарм определенный. Короче, во мне возник когнитивный диссонанс. ну не выкладывают они , у них стиль жизни такой.у меня соседка по даче по 70 лет они в купальниках летом рассекают только в путь , причём не хуже Васильевой.может поэтому у меня диссонанса нет - привыкла, да и на пляжах на смотрелась, тоже не всем по 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2018 Еду в Спутнике. Передо сидит девица и наносит мейкап. С кремом для лица и прочее - прочее - прочее, включая корректировку бровей пинцетом. Да...Чет вспомнилось лет ... назад бурно обсуждали тему про то, как некие дамы красют нохти (на руках) лаком перед электричкой, на 3й платформе в холле, где турникеты. На платформе ногти, в транспорте фейс, в метро укладку, зато на работу при полном параде Ну прально, чай не 1976 год, как в фильме "Служебный роман". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 11 мая, 2018 Чет вспомнилось лет ... назад бурно обсуждали тему про то, как некие дамы красют нохти (на руках) лаком перед электричкой, на 3й платформе в холле, где турникеты. На платформе ногти, в транспорте фейс, в метро укладку, зато на работу при полном параде Ну прально, чай не 1976 год, как в фильме "Служебный роман". А в чем проблема: рабочую почту просматривать в электричке/метро/маршрутке можно, а мейкап (во я какие слова знаю благодаря дочкам) низя? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 мая, 2018 @devaS, да дело-то не в комплексах крч, моя мысль никому не понятна День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение