Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 апреля, 2018 Наташ, его нужно носить постоянно, иначе смысла нет Ну так чокеры (я запомнила это слово ) нынче в модеЕщё висюльку какую для красоты привесить - и модный аксессуар 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 18 апреля, 2018 Не ну последнюю я утопила Убивица, Герасим в юбке, ну как ты могла 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Убивица, Герасим в юбке, ну как ты могла Как как ....стою мамонта варганю....тут бац тень в ведро.....я думала мне показалось....от страху земля вертецаа под ногами начала, сознание мутное, ноги ватные....а в ведре что то шкребецца.....ничего в панике лучше не нашла....как вытащить Лейку из кухонного крана.....и в ведро.....когда оно всплыло....ещё хуже стало...., Пульс уже худо бедно в норму входил, и на поверхности показалось тело....от чего пульс опять зашкалил...., тут опять пробел сознания....очнулась в туалете...смывая ведро с содержимым.....уже проступил пот...и похолодели ступни....., как не скончалась сразу, не помню.... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну так чокеры (я запомнила это слово ) нынче в моде Ещё висюльку какую для красоты привесить - и модный аксессуар Н-да, дамы всегда подходят к утилитарным вопросам гораздо более творчески Как как ....стою мамонта варганю....тут бац тень а ведро.....я думала мне показалось....от страху земля вертецаа под ногами начала, сознание мутное, ноги ватные....а ведре что то шкребецца.....ничего в панике лучше не нашла....как вытащить Лейку из кухонного крана.....и а ведро.....когда оно всплыло....ещё хуже стало.... , пуша уже худо бедно в норму входил, и на поверхности показалось тело....от чего пульс опять зашкалил...., тут опять пробел сознания....очнулась в туалете...смывая ведро с содержимым.....уже проступил пот...и похолодели ступни....., как не скончалась сразу, не помню.... Хичкок нервно курит в сторонке 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 18 апреля, 2018 @.Nusha., ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 апреля, 2018 Бедный снусмумрик =( Ну неужто его в этом ведре вынести некуда было? У меня в деревне они тоже...были. Безобразничали. Но я с ними договорилась. Специально кормушку для них сделала. И безобразить перестали. Только в стенах между собой разборки устраивали. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) @.Nusha., а я сначала подумала, что ты у мыши пульс проверяешь "мы ее теряем!!!" Изменено 18 апреля, 2018 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Бедный снусмумрик =( Ну неужто его в этом ведре вынести некуда было? У меня в деревне они тоже...были. Безобразничали. Но я с ними договорилась. Специально кормушку для них сделала. И безобразить перестали. Только в стенах между собой разборки устраивали. Откуда я в полупространстве сознания вобще могла определить мышь это или ещё кто.....,крыс я боюсь ещё больше.... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 апреля, 2018 крыс я боюсь ещё больше а как они тебя боятся... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 апреля, 2018 Бедная мышка....Мышки же такие милые! Малюсенькие, глазки-бусинки и вообще ми-ми-ми) Почему люди их боятся? Наверное, потому что мышки быстро бегают и неожиданно появляются перед нами. А если бы неспеша выходили так...степенно...было бы всё по-другому. Вот ежиков никто не боится и в ведрах не топит, а все почему? Потому что они никуда не торопятся! А если б они так же как мыши носились, их бы тоже все боялись 7 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 19 апреля, 2018 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 19 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., анекдот напомнила Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша хрень с тактикой меня не интересует!". 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 апреля, 2018 Человекам уже поздно. Эти прививки колют в два захода, первый осенью, второй в начале зимы, чтобы к лету выработался иммунитет это по хорошему. Если срочно, то первую, через 2 недели вторую и через 2-3 месяца третью. Но это не очень полезно.Прививки делают только от клещевого энцефалита, а Московская область (кроме Дмитровского и Талдомского) не эндемична по квэ. От бореллиоза и прочих болячек прививок нет, и лечится все антибиотикам. Прививочная схема сейчас другая: первая - февраль, вторая - март(через две недели можно к клещам) , третья - через год. Есть и ускоренная схема. Вот здесь про клещей https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=6142 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 19 апреля, 2018 Московская область (кроме Дмитровского и Талдомского) не эндемична по квэ. интересная информация Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 апреля, 2018 очнулась в туалете...смывая ведро с содержимым... Между прочим черепашки-ниндзя именно в канализации мутировали. Не страшно, что мышонок однажды вылезет поговорить о прошлом? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение