Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 21 февраля, 2018 "всем леща" Я расписала свои действия. Если деть нездоров, то остановилась бы на 1-2 пункте и пила бы пустырник сама. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Взрослые люди дебоши устраивают и себя неадекватно ведут, а тут ребёнок, неизвестно с какими отклонениями, бедненькийВзрослых дебоширов тоже надо пожалеть? ?Они же наверняка с особенностями развития. Мож они тоже аутики... сиди тихо в кресле и на смей даже в мыслях думать о них плохо и звереть от ситуации, так? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Память тех, кто летал летом чартером в Турцию, по 3 секундам весстановит полную картину. Тем, кого память не отпускает после такой ерунды, наверное, трудно жить...в жизни случается всякое, порой не допускающее сочувствия и понимания . источнику негативных воспоминаний от этотго выпоеска ни горячо ни холодно. А пострадавшим отдушина. Отдушина в том, чтобы выплеснуть негатив и показать очередную маску?)) Верю .) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 февраля, 2018 Взрослых дебоширов тоже надо пожалеть прошу заметить, это не я написала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 21 февраля, 2018 Тем, кого память не отпускает)Передергиваешь. не отпускает - это когда постоянно возвращаешься в переживаниях к ситуации. Восстановить по фрагменту полную картину на основании имеющегося опыта - это просто отсутстсие склероза. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 Комментарии слегка шокировали. Думаю, что никто не подумал о том, что ребенок мог быть больным. Как бы там ни было, но некоторые думают в первую очередь о своем комфорте. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ой да ладно!!! Я не такая. Иууу, как можно испытывать негативные эмоции на внешний раздражитель? Фуфуфу... Можно. И это нормально. И озверин, выработываемый на 8-чвсовой вой, никак не исключает сочувствия к маме больного (если он реально болен) ребенку. Сложно для понимания? А в жизни ваще не бывает только черное или белое. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2018 Восстановить по фрагменту полную картину на основании имеющегося опыта - это просто отсутстсие склероза. Только в случае, если воспоминание для тебя имело значение. в первую очередь о своем комфорте.В эконом невозможно рассчитывать на комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2018 В эконом невозможно рассчитывать на комфорт. но тем не менее, не рассчитываешь как-то на крик 8-часовой. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ой да ладно!!! Я не такая. Иууу, как можно испытывать негативные эмоции на внешний раздражитель? Фуфуфу... Раздражитель слуха-да, зрения-да, мешает-да. А вот про * как онЕ могут и доколе?* в полете- нет. Потому что, могут еще и не такое)) Смысла нет исходить на желчь в полете. Я забью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 21 февраля, 2018 Только в случае, если воспоминание для тебя имело значение. .Тебе виднее, что и как моя память запоминает. Тут не поспоришь Раздражитель слуха-да, зрения-да, мешает-да. А вот про * как онЕ могут и доколе?* в полете- нет. Потому что, могут еще и не такое)) Смысла нет исходить на желчь в полете. Я забью.А разве можно контролировать работу желчного пузыря? Не знала...П.с. Прям что ни пост то открытие для меня . Спасибо.тока можно личную прсьбу: давай переключимся с дешевого психоанализа моей персоны на обсуждение предложенной абстрактной темы. Я баба скромная. А ты тут при всех мое исполнее выворачиваешь: маски, трудная жисть..., проблемы с желчным. Ну не надо, чесслово. Прям неудобно от такого пристального внимания если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо.тока можно личную просьбу: давай переключимся с дешевого психоанализа моей персоны ... открою тайну... (с) с дешевого психоанализа а дорогой устроит ? Я баба скромная. дооооооо , скромнее прям некуда- скромность аж фонтаном хлещет Прям неудобно ладно, тут воздержусь от банальных поговорок про потолок и одеяло ) от такого пристального внимания не льстит разве, не ? совсем прям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2018 @тётя Глаша, Ух ты, сколько написала. По ролику-есть одни предположения.Это вообще, здоровый-больной-адекватный-нет...не известно. Твою персону никто не анализирует, разве только ты сама. Обращение "тебя" не направлено конкретно на тебя, а на обычных людей. По крупицам восстановить картину можно, если ты заостряешь на ней внимание.Склероз не склероз...Если кто-то идет и запоминает автоматом все, что видит, здорово. Потом, проблемы с желчным какие-то, еще скажешь, что я против Мне пофигу за чужие позывы. Какие-то выводы делаешь странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем в полете дальнем дают беруши и маски. ну так . Для инфы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 @bur-nellya,... и галоперидол не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение