Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Осторожней с черноплодкой

- я читала что она понижает давление
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

- я читала что она понижает давление

подтверждаю. Я даже ее есть в живом виде не могу. Зато очень люблю варенье

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

варенье

с яблочными дольками, ага, вкуснятина :)
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

или гипотоники)

именно они..и с брусникой тоже

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

по работе. Я в некотором опупении нахожусь.

Статистика сбросила письмо в котором затребовала предоставить одну из форм отчетности. Срок подачи по электронке - до 13 февраля, в бумажном виде - до 30 января.

Посмотрела я на нее и глазки у меня стали вот такими :n29: , поскольку это данные из бухгалтерского баланса, который сдается, на минуточку, до 30 марта. То есть, люди в статистике решили, что и они должны нагнуть бухгалтеров, а то у них работы маловато будет. И Минфин с налоговиками сильную поблажку дали, на столько отодвинув годовую отчетность)))

Честно, мне пофиг. у меня короткое закрытие и баланс уже готов. Мне коллег жалко(((

Поделиться сообщением

по работе. Я в некотором опупении нахожусь.

Статистика сбросила письмо в котором затребовала предоставить одну из форм отчетности. Срок подачи по электронке - до 13 февраля, в бумажном виде - до 30 января.

Посмотрела я на нее и глазки у меня стали вот такими :n29: , поскольку это данные из бухгалтерского баланса, который сдается, на минуточку, до 30 марта. То есть, люди в статистике решили, что и они должны нагнуть бухгалтеров, а то у них работы маловато будет. И Минфин с налоговиками сильную поблажку дали, на столько отодвинув годовую отчетность )))

Честно, мне пофиг. у меня короткое закрытие и баланс уже готов. Мне коллег жалко(((5

А что, это в первый раз такое? У нас такая радость была когда я еще работала, а это до фига лет тому назад, как новый Налоговый кодекс приняли... подумали и приняли еще раз ))) Мы как филиал, сами не сдавали баланс, сдавал головной, а они со 100% иностранным капиталом могли сдавать вообще когда инвесторы баланс одобрят (или как они там назывались???). Сдаю в статистику эту годовую радость, баланса вообще в глаза не видела, потом звонят - а у вас тут две циферки не сходятся с балансом... Да? Всего две, да это счастье )))

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Ха, оказывается наш форум читают и за бугром :)

Приятель, усиленно изучающий Великий и Могучий, спросил почему я не люблю американцев. Я ему сказал, что я не люблю пиндосов, к американцам отношусь нормально, а люблю жену и детей. Он спросил в чем собственно разница. Я ему посоветовал учить дальше. В качестве deep dive into послал ему ссылку на "Особенности национальной охоты", интересно, откроется? :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Приятель, усиленно изучающий Великий и Могучий, спросил почему я не люблю американцев. Я ему сказал, что я не люблю пиндосов, к американцам отношусь нормально, а люблю жену и детей

это блин уже какая-то пиндофобия  :n09: к тебе пиндосы в страшных снах не приходят? с раскаленными паяльниками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это блин уже какая-то пиндофобия  :n09: к тебе пиндосы в страшных снах не приходят? с раскаленными паяльниками

Когда как :)))

Когда-то они ко мне приходили, когда были клиентами, теперь, когда поменялись, наверное, я к ним. Отольются коврику мышкины слезки :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

вот у меня только матерные слова остались

вчера разговариваю с мамой по телефону, она гуляет с моим племянником на катке в О'Пушкино. Вдруг слышу она у кого-то спрашивает, ты куда собралась? Детский голос ей что-то отвечает. В это время меня директор вызвал и я разговор с мамой прервала.

А сегодня она рассказала. Они на катке были втроем, моя мама, племянник 4 лет и девочка 5 лет. Девочка была совершенно одна. Так это мелкота собралась пойти в магазин (Магнит) за родителями. Магазин находится через дорогу. Моя мама ее не отпустила. Минут через десять девочка закричала, вон мой папа идет. Папа и правда вышел из магазина с еще одним маленьким ребенком. Подошел, спросил научилась ли девочка кататься. Мама ему рассказала, что малышка пыталась пойти его искать в магазин, а она ее не пустила. Он ответил, все правильно. И такой говорит свое дочери, мы сейчас отойдем, а ты еще покатайся. И ушел. Мама с племянником пробыли на катке еще минут 30, папа так и не вернулся. Тут наш Матюшка замерз и попросился домой. Мама сказала девочке, чтобы та никуда не уходила с катка. И ушла. а я бы, наверное, полицию вызвала.

Вот чего в голове у таких родителей???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Эвит, они живут в советских временах, когда все были друг другу братья и с детьми "ничего" не случалось.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А погода, если замерзнет?

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

А может она ему не родная дочь...

Поделиться сообщением

А может она ему не родная дочь...

Поэтому можно её оставить одну на катке на морозе?

Поделиться сообщением

одну на катке на морозе

Каток это прям мелко как-то, без фантазии. А чего не в лес, за подснежниками

• Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу