bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 как бы вас не касается. но атеисты весьма воинственны, их многое возмущает и коробит. Разве не? и я кого-нибудь учила? и что получила от атеиста, наставление как правильно жить. хотя призналась, что меня иногда не по детски крутит во время Страстной недели. Ну крутит, эт нормально. В церковь иди. А тут только вишь одни враги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 Уррра! Холиварчик! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2018 но атеисты весьма воинственны, их многое возмущает и коробит. Разве не? то же самое (с чистой совестью!) можно сказать о людях, которые считают себя истинно верующими. Разве нет? Эх, грешен человек, грешен, так уж оно и есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2018 Ну крутит, эт нормально. В церковь иди. А тут только вишь одни враги. опять поучение как мне поступать. Ни один атеист никуда никого не введет. . а как же это? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 опять поучение как мне поступать. . а как же это? Ну для разнообразия можешь библию почитать. Очень занимательно. Мне нравится.И кстати, у нас действует раздел целый на форуме. Можно же после прочтения там обсуждать. И толкования псалмов разное. Не? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 Я бы с удовольствием, например. Ветхий ваще обожаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 Богохульники!!! О! Герасим обьявился.Хде пропадал? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2018 Alter Ego сказал(а) Религия и вера - это вещи абсолютно разные Истину глаголишь Сергий Радонежский отдыхает, у нас тут свои теоретики веры Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2018 .. 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 11 января, 2018 Никогда, наверное, не устану удивляться... Цепанула человека реклама на канале. Один увидит критику канала, другой - выпады в адрес всего православия в целом. Как любит Нелька говорить - сам захотел обидеться, сам нашел на что ... 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2018 @JuliaGEm, Мее бабушка говорила, покуда человеку есть чему удивляться, он еще способен получать радости жизни..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 11 января, 2018 Никогда, наверное, не устану удивляться... Цепанула человека реклама на канале. Один увидит критику канала, другой - выпады в адрес всего православия в целом. Как любит Нелька говорить - сам захотел обидеться, сам нашел на что ... Человека давно нет в этой теме, а вы всё не устаёте удивляться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2018 Снег пошёл Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2018 Ура, значит горке на выходные быть! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2018 Мои уже там..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение