surickoff 52 853 Опубликовано 10 января, 2018 ............... я думаю, она танец с вокалом учит не погладая рук.................. ................ Про бабочкину бабушку в вокале будет ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) а я вот малость недоумеваю от одного. Почему то негатив на Православную церковь очень часто случается или в дни больших христианских праздников, или во время Великого поста. И ладно, так называемые атеисты высказываются, но и верующих в соблазн спора вводят. Совпадения ? навряд ли. (если что сужу по себе, у меня в этом плане самая тяжелая неделя Страстная) Изменено 10 января, 2018 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2018 Ооо, а то да...мудрейшая книга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 января, 2018 а я вот малость недоумеваю от одного. Почему то негатив на Православную церковь очень часто случается или в дни больших христианских праздников, или во время Великого поста. И ладно, так называемые атеисты высказываются, но и верующих в соблазн спора вводят. Совпадения ? навряд ли. (если что сужу по себе, у меня в этом плане самая тяжелая неделя Страстная) а я вот малость недоумеваю от одного. Почему то негатив на Православную церковь очень часто случается или в дни больших христианских праздников, или во время Великого поста. И ладно, так называемые атеисты высказываются, но и верующих в соблазн спора вводят. Совпадения ? навряд ли. (если что сужу по себе, у меня в этом плане самая тяжелая неделя Страстная) Ни один атеист никуда никого не введет. Если вера непоколебима у человека. Все православные обряды, чтение молитв и прочее как раз и нацелены на борьбу с искушающими верующего человека демонами. Это внутри тебя искушение. А не атеисты виноваты. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 января, 2018 Блин, девки, вы зачем ваще ходите в церковь? Элементарного не знать? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2018 Это внутри тебя искушение. А не атеисты виноваты. с этим грешком справиться очень просто всем: как только начинаешь винить кого-то, знай: ты грешен! и обрати на себя свой взор, и очистись 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 января, 2018 Вот я, например, атеист. Да. Но. Не из-за того что просто против всех попов и прочих пап и мулл. А из-за своей чрезмерной любознательности. Интересно было. До сути докапаться в этих всех религиях и прочие. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 января, 2018 Основная часть прихожан религиозных-женщины. Ацтань од тусы. Пусть тусуются, поют, читают всякое загадошное непознаное. Покупают блестючие иконостасы до пупа. Это такие девичьи игрушки. Геть, в свои танчики в свой мир! Таки я ж не приставаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 января, 2018 Вот я, например, атеист. Да. Но. Не из-за того что просто против всех попов и прочих пап и мулл. А из-за своей чрезмерной любознательности. Интересно было. До сути докапаться в этих всех религиях и прочие. а кто такие атеисты? Это те которые в церковь не ходят? Ни к одной конфессии не принадлежат? Нет! Это те, кто ни во что не верит. Религия и вера - это вещи абсолютно разные... хотя и совместимые. Но...лично для меня - не совместимые это вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2018 Блин, девки, вы зачем ваще ходите в церковь? Элементарного не знать? как бы вас не касается. но атеисты весьма воинственны, их многое возмущает и коробит. Разве не? и я кого-нибудь учила? и что получила от атеиста, наставление как правильно жить. хотя призналась, что меня иногда не по детски крутит во время Страстной недели. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 а я вот офигеваю: ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ есть для православия так ведь нет: надо влезть с проповедями в светскую балобольную, и потом еще удивляться, что атеисты наезжают.. и весь форум подвести под закон об оскорблении сами знаете чего.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 января, 2018 Религия и вера - это вещи абсолютно разные Истину глаголишь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) а я вот офигеваю: ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ есть для православия так ведь нет: надо влезть с проповедями в светскую балобольную, и потом еще удивляться, что атеисты наезжают.. и весь форум подвести под закон об оскорблении сами знаете чего.... дык это модератор начал, или нет? и прямо здесь. Изменено 10 января, 2018 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 января, 2018 а я вот офигеваю: ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ есть для православия так ведь нет: надо влезть с проповедями в светскую балобольную, и потом еще удивляться, что атеисты наезжают.. и весь форум подвести под закон об оскорблении сами знаете чего.... Не хотят, я их уже гнал отсель Блин, а всего-то дёрнуло меня возмутиться против одной рекламы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 10 января, 2018 дык это модератор начал, или нет? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение