Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А чего Москва?

Здесь все даже намного скромнее, чем в Подмосковье.

На эти выходные ездили в Красногорск на др девочки. 12 лет исполнялось.

Мама именинницы заказала им час в батутном центре. При выходе их встречает, открывает сумку и говорит:

-Разбирайте телефоны!

Девичьи руки потянулись в сумку и разобрали телефоны: 4 шестых и 1 седьмой айфоны.

12 лет, .............. :faceoff:

У нас с мужем челюсть отвалилась...

А подруга такая, как ни в чем не бывало: А у них в школе у кого нет айфона, хотя бы шестого, тот лох

Ной комментс, как говорится...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Санни,моя решила никуда не ехать, ни в Кремль, ни еще куда либо. Поэтому может и в Турцию поедем.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@cobra,у коллеги сыну 15 лет, у него сейчас последний айфон. Они каждый год меняют ребенку телефон. Зачем, не задавайте этот вопрос, я честно не в курсе. А меняют так-у него день рождения в конце октября, каждый год в конце октября выходит новый айфон. Они продают старый, все родственники дарят ребенку деньги. Деньги от продажи Айфона+деньги которые подарили. Едут и покупают новый айфон.

У сыночки уже Х, а папа с мамой ходят с 5 и 6.

Я вот даже у него уже не спрашиваю зачем. Это бесполезно, сыночка так хочет-вот и все.

Поделиться сообщением

нищеброды какие-то  с моей знакомой в том году на выпускной пытались 60 тыщ слупить, в Щелково,

тююю, Щелково, Москва....вон, в Лесном , родня 120 000 на выпускной отвалили летом этого года.....Ну как-же, дитятки без ресторана -то будут...Чем они хуже мАсквичей....вот что они своим однокурсникам расскажут??? 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Helenka, может это общая сумма то? 

не с каждого же ? не бывает такого !!!

если 30 человек в классе, то по 4 тысячи 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Санни, не знаю, надо своей на всякий случай намекнуть про бюджет уже сейчас  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Может таки туфли лАбутены и платье задорого?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Может таки туфли лАбутены и платье задорого?

А два платья не хотите? )))  ))) Одно в пол,второе на танцульки...Хорошо я знаю секретные места..купила занедорого...Зато висят таперича )))  ))) ,место занимают

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Изголяются не дети, а родители.

Послушаешь иногда предложения родителей, прям диву даёшься "откуда все это берете".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Санни,

я тоже именно этот вопрос задала тетушке..

--НеееееТ. это  с каждого....Мальчикам чуть дешевле--так как костюмы дешевле и только один костюм-то..А девам--два платЮшка надоть. туфельки, сумочки...А сам ресторан на 60-80 000 обошелся.. ( ну, если деть и оба рАдителя) 

и это--как она сказала, --нам еще платье дешевле вышло. так как сама с руками... О как...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

сам ресторан на 60-80 000 обошелся.

я хочу посмотреть что они ели!!!! 

я не верю что бывают такие неадекватные люди (простите, они все таки Вам не чужие)!!! но это ж ....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу