Заветный 32 195 Опубликовано 23 сентября, 2017 @devaS, а чо, красавчег Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Котики рулят! особенно мои Фига се кучка Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Заветный 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2017 Котики рулят! особенно мои Котики рулят. Особенно если они с совами ))) 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мальчики я вас обожаю... ))) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 23 сентября, 2017 лисичкам и собачатам дорогу! )))))) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2017 лисичкам и собачатам дорогу! Собакам и совам! ))) 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Да. Поавчера в Эрисмана на территории института в Мытищах лиса бегала. Во живем. Лоси лисы . Изменено 23 сентября, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2017 Во живем. Лоси лисы . И совы! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 сентября, 2017 и змеи 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мальчики я вас обожаю... Так, так, это лучше к Мазаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 26 сентября, 2017 Просто в шоке https://www.obozrevatel.com/abroad/zaderzhanie-kannibalov-s-rossii-vsplyili-zhutkie-podrobnosti.htm А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 сентября, 2017 @Enigma Kuutar,ну психика у людей очень нарушена...Признают невменько и в больничку лечиться отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @Enigma Kuutar,ну психика у людей очень нарушена...Признают невменько и в больничку лечиться отправят. Полечат пару-тройку лет и со справкой на свободу ... а если вменяемые были - то =вышка= , но у нас же самое гуманное законодательство в мире или законодатели ... после психушки вылеченных не отправляют на нары... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2017 Моя жизнь уже никогда не будет прежней... Не успела переключить передачу с Малышевой... Пересадка кала.....какашки спасают жизнь..... Дальше я матерясь , стала искать пульт и нашла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 сентября, 2017 Моя жизнь уже никогда не будет прежней... Не успела переключить передачу с Малышевой... Пересадка кала.....какашки спасают жизнь..... Дальше я матерясь , стала искать пульт и нашла я теперь понимаю, почему главреж, которая с ней проработала с основания передачи, уволилась в сентябре. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение