фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 августа, 2017 @фрухарберт,можно обойтись ОДНОЙ розой!) https://mel.fm/1-sentyabrya/9124703-flowers спасибо! обошлась пятью жёлтенькими..., бюджетно! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 сентября, 2017 отвозили сегодня детей в д/сад и увидели очень много детей с родителями в новом Пушкино, куда то шли с цветами в глубь новостроек. Там что есть школа? рядом с Аистенком только строится 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Эвит, они все к нам шли, в 11 Заветинскую 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2017 Была сегодня в аквапарке. Читала, хихикая Посочувствовали с легкой примесью зависти. Юль, не завидуй, оно без поддержки обычно в районе пупка висит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2017 Была сегодня в аквапарке. Работникам сего заведения надо давать молоко для поддержания устойчивой психики и эрекции ( это мальчикам). Ибо столько страха видеть каждый день! Женщины! Если вы, весите за сто килограмм, пожалуйста, одевайте купальник. А не красные труселя и телесного цвета растянутый лифак. Потому как жесть! Некоторые мужчины в плавках, которые выпустили в тридцатые года прошлого века по приказу совнаркома. И они переходили из поколения в поколения. Может, они волшебные, может, в них попа не потеет, но внешний вид- жжжжжуть. Отметила, что женщинам с большой и оооочень большой грудью тяжело подобрать купальник. В основном это что то растянутое и застежка на спине находится в области шеи, потому как вес перетянул. Посочувствовали с легкой примесью зависти. бугага как это все остроумно, аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! а некрасивые тётеньки и дяденьки в жутких лифаках и труселях наслаждаются купанием, и им на вас насрать - вот же досада 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 сентября, 2017 сейчас офигела. прихожу с обеда в кабинет, а на столе три плюшки. Всех опросила, никто не сознался. Отнесла две плюшки своим девчонкам, одну сама с чаем съем. решили. что это мусульмане на куран байрам подкинули Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 сентября, 2017 бугага как это все остроумно, аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! а некрасивые тётеньки и дяденьки в жутких лифаках и труселях наслаждаются купанием, и им на вас насрать - вот же досада Ожидала, не удивлена. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Alter Ego, а ты уверена, что все труселя с лифаками лайкали? Мне ребенка жалко, который уже не маленький, но еще не взрослый И "ни к умным, ни к красивым" не пустили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2017 Alter Ego, а ты уверена, что все труселя с лифаками лайкали? Мне ребенка жалко, который уже не маленький, но еще не взрослый И "ни к умным, ни к красивым" не пустили Юль, ну в тебе я не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2017 Кстати , если учесть сколько стоит нормальный купальник , я не удивляюсь что многие носят годами( ну не у всех же гордость позволяет носить купальник за 200р из ашана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2017 сейчас офигела. прихожу с обеда в кабинет, а на столе три плюшки. Всех опросила, никто не сознался. Отнесла две плюшки своим девчонкам, одну сама с чаем съем. решили. что это мусульмане на куран байрам подкинули смарите там, аккуратнее! лучше на экспертизу сначала сдать, потом уж кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 сентября, 2017 смарите там, аккуратнее! лучше на экспертизу сначала сдать, потом уж кушать Та ладна, мне кажется они безопасные..., будет на халяву теперь на плюшках пухнуть, как я на презентах из молока.... Они эти продуктовые маниаги....обычна добрые и заботливые.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2017 аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! а ты сомневалась , у нас на форуме нет других , все охренительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2017 Награда сегодня нашла своего героя уже третья грамота за эту олимпиаду. 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2017 а ты сомневалась , нет! Ты что? как можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение