Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@фрухарберт,можно обойтись ОДНОЙ розой!)

https://mel.fm/1-sentyabrya/9124703-flowers

))) спасибо! обошлась пятью жёлтенькими..., бюджетно! :)

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

отвозили сегодня детей в д/сад и увидели очень много детей с родителями в новом Пушкино, куда то шли с цветами в глубь новостроек. Там что есть школа?

рядом с Аистенком только строится

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, они все к нам шли, в 11 Заветинскую

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Была сегодня в аквапарке.

Читала, хихикая)))

Посочувствовали с легкой примесью зависти.

Юль, не завидуй, оно без поддержки обычно в районе пупка висит.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Была сегодня в аквапарке. Работникам сего заведения надо давать молоко для поддержания устойчивой психики и эрекции ( это мальчикам). Ибо столько страха видеть каждый день! Женщины! Если вы, весите за сто килограмм, пожалуйста, одевайте купальник. А не красные труселя и телесного цвета растянутый лифак. Потому как жесть! Некоторые мужчины в плавках, которые выпустили в тридцатые года прошлого века по приказу совнаркома. И они переходили из поколения в поколения. Может, они волшебные, может, в них попа не потеет, но внешний вид- жжжжжуть. Отметила, что женщинам с большой и оооочень большой грудью тяжело подобрать купальник. В основном это что то растянутое и застежка на спине находится в области шеи, потому как вес перетянул. Посочувствовали с легкой примесью зависти.

бугага как это все остроумно, аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! )))

а некрасивые тётеньки и дяденьки в жутких лифаках и труселях наслаждаются купанием, и им на вас насрать - вот же досада )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сейчас офигела.

прихожу с обеда в кабинет, а на столе три плюшки. Всех опросила, никто не  сознался. Отнесла две плюшки своим девчонкам, одну сама с чаем съем.

решили. что это мусульмане на куран байрам подкинули)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

бугага как это все остроумно, аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! )))

а некрасивые тётеньки и дяденьки в жутких лифаках и труселях наслаждаются купанием, и им на вас насрать - вот же досада )))

Ожидала, не удивлена.

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а ты уверена, что все труселя с лифаками лайкали?

Мне ребенка жалко, который уже не маленький, но еще не взрослый )))  И "ни к умным, ни к красивым" не пустили )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Alter Ego, а ты уверена, что все труселя с лифаками лайкали? Мне ребенка жалко, который уже не маленький, но еще не взрослый   И "ни к умным, ни к красивым" не пустили

Юль, ну в тебе я не сомневалась )))

Поделиться сообщением

Кстати , если учесть сколько стоит нормальный купальник , я не удивляюсь что многие носят годами( ну не у всех же гордость позволяет носить купальник за 200р из ашана)

Поделиться сообщением

сейчас офигела. прихожу с обеда в кабинет, а на столе три плюшки. Всех опросила, никто не  сознался. Отнесла две плюшки своим девчонкам, одну сама с чаем съем. решили. что это мусульмане на куран байрам подкинули

смарите там, аккуратнее! лучше на экспертизу сначала сдать, потом уж кушать  :huh:

Поделиться сообщением

смарите там, аккуратнее! лучше на экспертизу сначала сдать, потом уж кушать  :huh:

Та ладна, мне кажется они безопасные..., будет на халяву теперь на плюшках пухнуть, как я на презентах из молока....))) Они эти продуктовые маниаги....обычна добрые и заботливые....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

аффтар и лайкающие просто на высоте, супермодели и охренительные красотки с изысканным вкусом, высший свЭт, звездуньи, прям вау! )))

а ты сомневалась :) , у нас на форуме нет других :rolleyes: , все охренительные :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу