Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Юль, жалко конечно, но надо было думать прежде чем выдавать подобные перлы в стране победившего идиотизма. Ладно б он сказал, типа "все бабы - дуры", а то доказательства начал приводить : Изменено 10 августа, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2017 думаю - нет чего-то нервно подхихикиваю накануне директор поделился секретной информацией и сказал, что это сугубо конфиденциально. Ок сегодня у нас были акционеры и финансовый директор. И финансист зашел ко мне, по работе тет-а-тет, пообщаться. Ну поговорили, то се. Гости дорогие уехали. Заходит директор и спрашивает, а вы у Я. спросили по секретному вопросу? Мои глаза непроизвольно округлились, я ему как истинный еврей, вопросом на вопрос. А как я могла спросить, про то что не должна знать? ) Ответ, ну я думал вы догадаетесь. Ну да, бывает. У детей книжка с раскрасками на тему профессий и униформы и там есть секретный агент в темных очках, гарнитурой в ухе и стволом подмышкой. Все дети задались вопросом, как же он будет сектретным, если у него одежда необычная 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 августа, 2017 в стране победившего идиотизма Гы-гы, возьму на вооружение. Очень меткое выражение 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Продолжаю офигевать и размышлять, потом снова офигевать от результатов размышлений и снова размышлять. Про китайских "инженер минус программист" промолчу, хотя и они бывает и в своем бурном потоке бессмысленного и беспощадного кода, в котором Конфуций наловил бы кучу трупов своих врагов, попадают в точку. Вот к примеру есть папочка, в которой доблестные-хунвенбины довольно интересно описали свое видение протокола обмена по беспроводному интерфейсу... весьма интересно... так что подходит фраза трактирщика Паливица "И всему этому цена - дерьмо", не знаю, читали ли они это великое произведение, но папочку она назвали "protocal" , что в очередной раз навело на размышления и к рассмотреню другой ситуации, уж так получилось, что она связана с первой. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) вот прям чувствуется, что выборы скоро!!! у нас в деревне Владимировской губернии развелось до фигища лисиц. Щены оборзели до такой степени, что стали приходить днем. Их шугаешь, а они от тебя убегают, например, под дом али в собачью будку. А у нас хозяйство, гуси и три курицы. Плюс у меня там племянник и моя мама с бабушкой. И кошка наша, но она привитая от бешенства. Позвонила я по телефону указанному на сайте губернатора Владимировской области и попала в приемную. Рассказала о проблеме, мне велено было перезвонить через несколько минут. Перезвонила, милая девушка дала телефон департамента ветеринарного контроля. Те видно были предупреждены и сразу мне дали телефон главного по охот. хозяйству. Позвонила и туда, а тама совещание и секретарь попросила мой телефон и сказала, что мне начальник их сразу перезвонит, как освободится. Теперь я знаю, что сезон охоты на лис начинается с 15 сентября и прям сразу к нам приедут на отстрел животных. А ежели заметим какие-нибудь отклонения в поведение лисиц, то надо звонить этому начальнику из охот.хозяйства (прям и днем, и ночью) и они приедут на помощь ) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2017 ... Теперь я знаю, что сезон охоты на лис начинается с 15 сентября и прям сразу к нам приедут на отстрел животных. А ежели заметим какие-нибудь отклонения в поведение лисиц, то надо звонить этому начальнику из охот.хозяйства (прям и днем, и ночью) и они приедут на помощь ) Типа лисицы - замена электората? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 августа, 2017 В шоке! У знакомых эрделька с щенячества очень любила игрушки. 9 лет собане. Некоторые цацки с ней 9 лет так и "прожили" целёхоньки. Вчера ушла в дальний угол участка, вырыла большую яму с себя размером, перетащила туда все свои игрухи, легла сверху и ... померла. Мосг вздымается. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 августа, 2017 @Заветный, Существа часто знают свою смерть. Это нормально. Чувствительная была. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 августа, 2017 @Заветный, Реально офигеть. Хотя в каком-то смысле не удивляет даже... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) В шоке! У знакомых эрделька с щенячества очень любила игрушки. 9 лет собане. Некоторые цацки с ней 9 лет так и "прожили" целёхоньки. Вчера ушла в дальний угол участка, вырыла большую яму с себя размером, перетащила туда все свои игрухи, легла сверху и ... померла. Мосг вздымается. Моей 10 в этом году((( Найда у нас в этом же возрасте умерла. Бежала вдоль забора и облаивала прохожих, взвизгнула и упала. Сердце остановилось. Боюсь ужасно, первая моя личная собака. Изменено 10 августа, 2017 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 августа, 2017 В шоке! У знакомых эрделька с щенячества очень любила игрушки. 9 лет собане. Некоторые цацки с ней 9 лет так и "прожили" целёхоньки. Вчера ушла в дальний угол участка, вырыла большую яму с себя размером, перетащила туда все свои игрухи, легла сверху и ... померла. Мосг вздымается. Грустно то как..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 10 августа, 2017 @helen79, ну наверно это не худший случай. Не мучилась хотя бы... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2017 Лучше так, чем брать на себя ответственность в случае невозможности вылечить. До сих пор помню это с Рексом. Другого варианта не было, либо ждать когда сам в муках , ибо все отказывало. А мои голову в песок. В итоге косвенно принимать решение пришлось мне. И понимаю, что либо так , либо мучительная кончина. Но зарубка мне на сердце на всю жизнь. Грешок, так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 10 августа, 2017 Народ, хватит, а? У меня у самой вокруг одни пенсионеры. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2017 @Enigma Kuutar, кыш из темы ПОшли в тему радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение