JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2017 @Заветный, вот да, она мааахонькая была. И все к ней тянулись, и она ко всем. И ухами вертела как вертолет Давай свою 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) И вродь не состояние полного опустошения, а фантики улетели, а в остатке пустота....и сказать что я теперь больше чем бультерьер.. тяжёлый год..улететь бы поскорее... Изменено 9 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 И вродь не состояние полного опустошения, а фантики улетели, а в остатке пустота....и сказать что я теперь больше чем бультерьер.. тяжёлый год..улететь бы поскорее... И чего нынче стряслось? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 @.Nusha., только не говори, что рыба твоей мечты хвостом махнула Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2017 @.Nusha., только не говори, что рыба твоей мечты хвостом махнула Рыба осталась, все остальное в топку... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 Рыба осталась, все остальное в топку... ??? Ты меня пугаешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) ??? Ты меня пугаешь Не пугаю жизнь она такая Изменено 9 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 9 августа, 2017 @.Nusha., или сегодня все говорят загадками, или у меня телепатор забарахлил... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., или сегодня все говорят загадками, или у меня телепатор забарахлил... Улечу, по приезду отпишусь,без загадок отктрытым тектом.... Изменено 10 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2017 @.Nusha., или сегодня все говорят загадками, или у меня телепатор забарахлил...угу, нюша как загнет , то тут мозги вальс Бостон в путь отсчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 августа, 2017 @я и ., Чо загибать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Ржали и офигевали вчера все утро: Программиста с «увековеченными гендерными стеореотипами» уволили из Google https://geektimes.ru/post/291875/ Офигевать от гугла я начал еще в воскресенье, когда решил написать простенькую программку под андроид для управления лампочкой с телефона. Программа для разработки программы сожрала всю память и подвесила МОЙ КОМП! : Эт я первый раз офигел, но заподозрил что-то, а вчера убедился, что офигел-то гугл, а не я : Изменено 10 августа, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Блин, всё мировосприятие поломали, мерзавцы. Наклонные или параллельные? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 августа, 2017 Параллельные, если линейку подключить Ром, а чего решили-то, жалко мужика аль не? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2017 Блин, всё мировосрриятие поломали, мерзавцы. Наклонные или параллельные? C этим вопросом тебе лучше обратиться к Альтер! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение