Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

но глаз им закрыть...как два пальца АБ асфальт...

Не все так просто 

oki_mobile_iris_scanner_2.jpg

)))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный,

Аха ха ха....я другое имела в виду....)))

Закрыть глаз, кинуть камнем-телефоном и дать деру....))), А глаз потом сам закроецца, знаешь когда верхнее веко напухает и автоматом его закрывает, сопровождая все красноватой синевой.....)))...совсем меня захихикали.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится )))

Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи :)

Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится )))

Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи :)

Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров?

Как что. ..))) Рыба моей мечты...., самовар есть, восстановленный большой на 7л ТулПатронЗавод и кста в Туле сегодня не пострадало не одного пряника....)))

Ну а рыба она такая....( мафыну я купила, закончилось мое двухнедельное исхудание под пытками....без руля))))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Поздравляшки! Не гвоздя тебе, не жезла!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мафыну я купила
Поздравлям! Фотку обновки, а лучше в обновке, в студию :)!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., хороша обновка, ещё раз поздравляю :)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., поздравляю с обновкой! Она офигенная!))
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? )))

У нас когда лабрик был, в ложняк присмотрела себе резинового игрушечного поросенка .....даже через 6 лет не могли у нее его отнять...все воспитывала и под себя подпихивала...,когда не подпихивала просто носила в зубах и никому не давала....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У сестры мужа такса, постоянно мучалась с ложняками, гнезда устраивала, игрушки усыновляла, никого не подпускала, рассасывала грудь так, что молоко текло. Полная невменяйка.) Все закончилось после стерилизации.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да у нас больнушечка с артритом, не хотели стерелизовать, ей полнеть нельзя. Но видно придется. Вымя как у козы уже.

Поделиться сообщением

А я офигеваю от некоторых личностей женского пола. Одна такая сегодня в Глобусе сказала мужу, что ему рожать надо было меньше Я его таким взбешённым всего несколько раз видела. Это он тащил мальчишек в тележках - машинках и попросил двух особей подвинуться.

Я затем увидела её с мужичком , хотела подойти к нему и предложить купить орешков со сметаной, а то его баба злая, аки волк

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу