Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 но глаз им закрыть...как два пальца АБ асфальт... Не все так просто 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @Заветный, Аха ха ха....я другое имела в виду.... Закрыть глаз, кинуть камнем-телефоном и дать деру...., А глаз потом сам закроецца, знаешь когда верхнее веко напухает и автоматом его закрывает, сопровождая все красноватой синевой........совсем меня захихикали..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров? Как что. .. Рыба моей мечты...., самовар есть, восстановленный большой на 7л ТулПатронЗавод и кста в Туле сегодня не пострадало не одного пряника....Ну а рыба она такая....( мафыну я купила, закончилось мое двухнедельное исхудание под пытками....без руля) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., Поздравляшки! Не гвоздя тебе, не жезла! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2017 мафыну я купилаПоздравлям! Фотку обновки, а лучше в обновке, в студию ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) @surickoff, Ну во он самовар....но пока без меня ..... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92429-vybor-krossovera-vnedorozhnika-na-avtomate/?p=4952599 Изменено 5 августа, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2017 @.Nusha., хороша обновка, ещё раз поздравляю ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2017 @.Nusha., поздравляю с обновкой! Она офигенная!)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 6 августа, 2017 Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2017 @Заветный, гнездуется) усе как у людей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2017 Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? У нас когда лабрик был, в ложняк присмотрела себе резинового игрушечного поросенка .....даже через 6 лет не могли у нее его отнять...все воспитывала и под себя подпихивала...,когда не подпихивала просто носила в зубах и никому не давала.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 августа, 2017 Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? У сестры мужа такса, постоянно мучалась с ложняками, гнезда устраивала, игрушки усыновляла, никого не подпускала, рассасывала грудь так, что молоко текло. Полная невменяйка.) Все закончилось после стерилизации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 6 августа, 2017 Да у нас больнушечка с артритом, не хотели стерелизовать, ей полнеть нельзя. Но видно придется. Вымя как у козы уже. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 августа, 2017 А я офигеваю от некоторых личностей женского пола. Одна такая сегодня в Глобусе сказала мужу, что ему рожать надо было меньше Я его таким взбешённым всего несколько раз видела. Это он тащил мальчишек в тележках - машинках и попросил двух особей подвинуться. Я затем увидела её с мужичком , хотела подойти к нему и предложить купить орешков со сметаной, а то его баба злая, аки волк Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение