Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

но глаз им закрыть...как два пальца АБ асфальт...

Не все так просто 

oki_mobile_iris_scanner_2.jpg

)))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный,

Аха ха ха....я другое имела в виду....)))

Закрыть глаз, кинуть камнем-телефоном и дать деру....))), А глаз потом сам закроецца, знаешь когда верхнее веко напухает и автоматом его закрывает, сопровождая все красноватой синевой.....)))...совсем меня захихикали.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится )))

Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи :)

Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., да я понял, понял твой кровавый замысел, только око оно всевидящее, мигрировало в орудие убийства. Смотри, еще приснится )))

Интересно, а "рыба твоей мечты" это заговор какой-та? Хи-хи :)

Чо в Туле-то интересного, кроме самоваров?

Как что. ..))) Рыба моей мечты...., самовар есть, восстановленный большой на 7л ТулПатронЗавод и кста в Туле сегодня не пострадало не одного пряника....)))

Ну а рыба она такая....( мафыну я купила, закончилось мое двухнедельное исхудание под пытками....без руля))))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Поздравляшки! Не гвоздя тебе, не жезла!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мафыну я купила
Поздравлям! Фотку обновки, а лучше в обновке, в студию :)!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., хороша обновка, ещё раз поздравляю :)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., поздравляю с обновкой! Она офигенная!))
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот офигеваю. У собаки ложняк после первой течки. Ушла из дома во двор в бутафорскую будку. Шуршит, копашится, ремонт там делает. Вьёт гнездо, готовится рожать. Чего там в голове делается? )))

У нас когда лабрик был, в ложняк присмотрела себе резинового игрушечного поросенка .....даже через 6 лет не могли у нее его отнять...все воспитывала и под себя подпихивала...,когда не подпихивала просто носила в зубах и никому не давала....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У сестры мужа такса, постоянно мучалась с ложняками, гнезда устраивала, игрушки усыновляла, никого не подпускала, рассасывала грудь так, что молоко текло. Полная невменяйка.) Все закончилось после стерилизации.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да у нас больнушечка с артритом, не хотели стерелизовать, ей полнеть нельзя. Но видно придется. Вымя как у козы уже.

Поделиться сообщением

А я офигеваю от некоторых личностей женского пола. Одна такая сегодня в Глобусе сказала мужу, что ему рожать надо было меньше Я его таким взбешённым всего несколько раз видела. Это он тащил мальчишек в тележках - машинках и попросил двух особей подвинуться.

Я затем увидела её с мужичком , хотела подойти к нему и предложить купить орешков со сметаной, а то его баба злая, аки волк

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу