Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Увы и ах...... Я стою перед дилеммой, тратить ли выходные на дачу.... Клубнику до прям скорби жалко только....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,клубнику можно вообще не ждать, а действительно только жалеть...

Поделиться сообщением

психует по 5 раз на день в ванну лазить лапы и пузо мыть
Комбинезончик?

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,жарко в нем, до 7 месяцев стричь низя, там шубейка дай Бог каждому...

Да и комбезов не накупишься, растет не по дням, а по часам, 2 недели назад пыльник купили...мал уже...

Поделиться сообщением

Вот не надо! Я как раз сейчас готовлюсь фотографировать урожай со своей дачки :)

Поделиться сообщением

@surickoff,у нас гниёт даже не краснея, а ещё лягушки- гадины надкусывают...Этот год у нас без клубники...Яблок много висит, но какие они будут неизвестно.

Поделиться сообщением

Если клубнике всё одно капец, то пусть хоть лягушки пожруть )))  Не пропадать же даром...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,обыдно)))) Эти дармоедки не сажали ее, не пололи, а жрать приходят))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не надо! Я как раз сейчас готовлюсь фотографировать урожай со своей дачки :)

Ну я через выхи назад была ягоды налились....но.....что бы сохранилась на соломе должна лежать, нетути соломы.... А урожай я могу тож нафотать.... Чеснок у меня пипец зачотный...., вся деревня в очередь на зубчики стоит....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,у нас тоже чеснок и лук удались в этом году...

Лук врят ли... Не любит он такую влажнось.... А вот чеснок кажный год радует.... Капуста еще прет.... Но вода ее стихия...

Ой мы смеялись в голос когда лохов перед беседкой сажали.... Капнуть нельзя.... На полштыка лопаты море.... Причем аж бурлит....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,обыдно )))) Эти дармоедки не сажали ее, не пололи, а жрать приходят ))))

Не дармоедки. Падальщицы практиццке )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

да я только начинаю дачный клубничный сезон, хоть с опозданием на месяц,

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не, лук у нас хороший, он в теплице посажен был)))) То что в теплице может всё-таки будет (помидоры, огурцы, перец), а то что не в теплицах...тонет уже от дождей.

Туи прут, как на дрожжах.Не думала, что они такие водохлебки.

Поделиться сообщением

Ну вот и я как чайный маньяк буду сидеть без жимолости.... Даж обобрать не смогли из за дождей....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу