Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Увы и ах...... Я стою перед дилеммой, тратить ли выходные на дачу.... Клубнику до прям скорби жалко только....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,клубнику можно вообще не ждать, а действительно только жалеть...

Поделиться сообщением

психует по 5 раз на день в ванну лазить лапы и пузо мыть
Комбинезончик?

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,жарко в нем, до 7 месяцев стричь низя, там шубейка дай Бог каждому...

Да и комбезов не накупишься, растет не по дням, а по часам, 2 недели назад пыльник купили...мал уже...

Поделиться сообщением

Вот не надо! Я как раз сейчас готовлюсь фотографировать урожай со своей дачки :)

Поделиться сообщением

@surickoff,у нас гниёт даже не краснея, а ещё лягушки- гадины надкусывают...Этот год у нас без клубники...Яблок много висит, но какие они будут неизвестно.

Поделиться сообщением

Если клубнике всё одно капец, то пусть хоть лягушки пожруть )))  Не пропадать же даром...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,обыдно)))) Эти дармоедки не сажали ее, не пололи, а жрать приходят))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не надо! Я как раз сейчас готовлюсь фотографировать урожай со своей дачки :)

Ну я через выхи назад была ягоды налились....но.....что бы сохранилась на соломе должна лежать, нетути соломы.... А урожай я могу тож нафотать.... Чеснок у меня пипец зачотный...., вся деревня в очередь на зубчики стоит....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,у нас тоже чеснок и лук удались в этом году...

Лук врят ли... Не любит он такую влажнось.... А вот чеснок кажный год радует.... Капуста еще прет.... Но вода ее стихия...

Ой мы смеялись в голос когда лохов перед беседкой сажали.... Капнуть нельзя.... На полштыка лопаты море.... Причем аж бурлит....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,обыдно )))) Эти дармоедки не сажали ее, не пололи, а жрать приходят ))))

Не дармоедки. Падальщицы практиццке )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

да я только начинаю дачный клубничный сезон, хоть с опозданием на месяц,

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не, лук у нас хороший, он в теплице посажен был)))) То что в теплице может всё-таки будет (помидоры, огурцы, перец), а то что не в теплицах...тонет уже от дождей.

Туи прут, как на дрожжах.Не думала, что они такие водохлебки.

Поделиться сообщением

Ну вот и я как чайный маньяк буду сидеть без жимолости.... Даж обобрать не смогли из за дождей....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу