.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Всеее.... Я больше не могу.... Несколько раз тему под названием "вросшие ногти" читаю как воскресшие...... Изменено 9 июля, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2017 Выглянула я тут вчера утром перед отъездом из Питера во внутренний двор,а таааам... Местная воронья семья изволили завтракать. Притащили из ближайшего контейнера "тарелочки",белки,углеводы,только стук клюва по капоту машины. Пыталась на них шикнуть-ноль внимания.. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 9 июля, 2017 @.Nusha., Так, Нюшка, отдыхать, срочно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 9 июля, 2017 только стук клюва по капоту машины Но капот, он чуть-чуть в другом месте 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июля, 2017 Но капот, он чуть-чуть в другом месте Ёк.... в Питере пить 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 вот нафига, нафига и еще раз нафига с сильнейшим кашлем переться в общественный транспорт?? Даже если это какая-то необходимость, почему нельзя надеть маску? Только не надо писать, что это бестолковая вещь и т.д. По крайней мере, он своими брызгами на всех не попадает, когда кашляет в маске. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 вот нафига, нафига и еще раз нафига с сильнейшим кашлем переться в общественный транспорт?? Даже если это какая-то необходимость, почему нельзя надеть маску? Только не надо писать, что это бестолковая вещь и т.д. По крайней мере, он своими брызгами на всех не попадает, когда кашляет в маске.понимаете , в этом мире большинство думает о себе, поэтому, если не хотите возмущаться и /или болеть - носите в сумочке маску, проще будет и организму в целом и нервным клеткам в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и ., маска у меня и так есть с собой. Но дело не в этом, почему весь вагон из-за одного идиота должен маски надевать, когда опасность несет именно он? Но я мысль вашу понимаю, просто с возмущением ничего не могу поделать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2017 @я и ., маска у меня и так есть с собой. Но дело не в этом, почему весь вагон из-за одного идиота должен маски надевать, когда опасность несет именно он? Но я мысль вашу понимаю, просто с возмущением ничего не могу поделать.ну меня тоже возмущают шахматисты на дороге и товприщи , которые переходят дорогу где душа велит ( это мая мама в частности), но всем по башке ж не надаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2017 Песня Ромы Жукова: Ты конфета, конфета, скинь одежду, будь раздета, раздета, съем тебя конфета... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2017 @Тенере, wtf? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2017 Каннибалииииизьм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2017 @Dodgy Banana, как бы да .. как бы вроде и Жуков .. но что то не то "вдвоем зависли против ветра" (с) Эх... когда мы были молодые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2017 Именно это. Я штору порола, и тут раз- такой фон... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 10 июля, 2017 Я штору порола что она натворила?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение